Завоеватели Эридана — браузерная онлайн игра » Форумы » Таверна » Аварис
Опрос:
|
20:48, 23 Авг 2010
Редко ругаюсь на форуме но это уже совсем финиш.
Докрутите еще бота и в аварис перестанут ходить вообще
за исключением людей которым либо плевать на потери либо они их не считают что в принципе равнозначно.
Может я не права хотелось бы услышать мнение других участников авариса как им битвы последнего дня.
|
|
Меламори [13]
|
22:37, 23 Авг 2010
|
|
|
|
Мне плевать на потери, но это увы не помогаем мне зарабатывать страницы. Бот убивает меня раньше, чем я его. Но не вижу смысла ругаться. Я просто больше не пойду туда. Раз я не могу выбить страницу и фолиант, то нет смысла и ходить. А учитывая тот факт, что мне плевать на потери, то я могу и дальше в сумраке развлекаться. Просто для статистики: еще вчера мне удавалось выбивать страницы, хоть и с большими потерями.
|
|
stn [99]
|
00:01, 24 Авг 2010
|
|
|
|
логика бота не менялась несколько месяцев, доброе утро, Ир
|
|
AloeBezumie [11]
|
01:19, 24 Авг 2010
|
|
|
|
не буду разводить спор, но отличить две модели поведения бота при одинаковой моей моей моделе и одинаковом составе и расположении войск я могу.
Доброе Стас
|
|
Меламори [13]
|
06:53, 24 Авг 2010
|
|
|
|
Вот ничего себе у вас утро в час ночи наступает)
|
|
Kelevra [10]
|
11:09, 24 Авг 2010
|
|
|
|
Готов подписаться под словами Ирины. господин стн лукавит. я сходил туда и припрежней расстанове + лед одет, + кузня + умения. однако потери стали больше.
|
|
Lantego [7]
|
10:36, 26 Авг 2010
|
|
|
|
Логика бота не изменилась, это да. А вот сила каждого отряда увеличилась. И это если учесть, что я с сумрака перешел на ветер (на себя в смысле одел). Хотя при атаке Дворца потери не так ощутимы.
|
|
Меламори [13]
|
11:43, 26 Авг 2010
|
|
|
|
Я тоже склоняюсь к тому, что логика не изменилась, а увеличилась сила.
|
|
stn [99]
|
12:00, 26 Авг 2010
|
|
|
|
могу гарантировать, что ни сила ни логика бота давно не менялась
чуть изменились вещи, может дело в этом
|