|
Вы не авторизованы
Войдите в игру |
Темы
|
|
|
Завоеватели Эридана — браузерная онлайн игра » Форумы » Таверна » Зачем подтверждать атаку 2 раза
Опрос:
 |
14:20, 24 Авг 2010
Объясните сакральный смысл действия. Отправляю войска в атаку расставил типа жму Принять, все атака должна бы уже начаться. Но так было раньше сейчас надо еще раз надать Атаковать и потом (нафига это то) ОК(войска типа пошли). Конечно с одной строны видно когда твои войска прибудут и сколько будут идти это плюс. Минус в том какое это время прибытия? Эли я нажму Атаковать через 5 минут? Каоке будет время. В общем есть кнопка атаковать а тольку от нее не много. На мой взгляд. Кто как мыслит?
|
|
PUNISHER [7]
|
15:52, 24 Авг 2010
|
|
|
|
Нет функция не плохая, но ее нужно убрать когда ходишь на стан врага.Просто когда нажимаешь принять, и по автомату дальше лазишь в нете на другой странице(пока пройдут 30 сек), и заходишь обратно, и оказывается , что ты забыл нажать атаковать.И приходиться ждать еще 30 сек, и это напрягает.
|
|
Vasilevs-Litki [12]
|
21:15, 24 Авг 2010
|
|
|
|
Плохо придумали... я уже задолбался...
|
|
MILL [8]
|
21:55, 24 Авг 2010
|
|
|
|
Да и еще, если стоит глака - "отправить с героем", и на герое одет шмот, который ускоряет армию, то время считается без учета бонусов.
|
|
Борисыч [5]
|
23:27, 24 Авг 2010
|
|
|
|
Разрабы пошли по проторенному пути Билла Гейтся - одна фраза "Вы действительно хотите выключить компьютер" или "Действительно удалить программу" - тест на стрессоустойчивость, согласись чаще ты делаешь именно это, а не отправляешь войска в атаку)))
|
|
Ворон [9]
|
13:49, 25 Авг 2010
|
|
|
|
да Путь Биллаа это в тему. Особенно бесят сообщения которые зачем то надо подтверждать ОК.
Здесь "Ваши войска отправлены в нападение"-ОК. Ну хотя бы выбор тогда предложили бы раз уж так много надо жать чтоб атаку запустить. Просто игра на флеше и так не быстрая....
|
|
Борисыч [5]
|
22:26, 25 Авг 2010
|
|
|
|
анекдот в тему
Прапор даёт солдату лом и говорит - иди подметай плац
солдат отвечает - товарищ прапорщик дайте мне метлу я быстрее подмету
прапорщик: а мне не нужно чтобы ты быстрее подмёл мне нужно чтобы ты задолбался (у кого более развитая фонтазия вшишите другое слово, я пока не могу позволить себе ибо это бан)
|
|
RedFoxRed [9]
|
02:52, 26 Авг 2010
|
|
|
|
Хорошая функция, посмотреть сколько топать до города, отправлять волны, да и лишний раз перепроверяешься чтобы на союзника не напасть и не получить за подобное бан. Но как и в случае с квестами никто текст которых никогда не читает, нажимают пропустить, а потом неделями его пройти не могут, так и тут повально жалуемся что хорошая функция надоела. дети, честное слово.
Винда сделана для чайников, не нравится садитесь на линух. эпл и тд. кнопочка ок тоже лишний раз перестраховывает, потом из корзины вечно вытаскиваем, а то и просто материмся какая корявая винда, а то что один гений жмет постоянно ок, не читая, так это гейтс виноват. ведь буковок много, да еще зачастую и не по русски.
Соглашусь только про аварис, но и тут бегаешь 4 -5 раз в сутки, не сложно нажать подтверждение. а то есть умельцы вместо ворот бегут на оружейку и потом еще кричат как все тупо.
|
|
Razkol [6]
|
18:21, 26 Авг 2010
|
|
|
|
Если нужно рассчитать время, то приходилось из*ворачиваться, отправлять атаку и затем отменять атаку и записывать время, а тут удобно сделали все правильно.
|
|
|
|