Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 > ]
Степь умирает? Тагир97 [4]
15:18, 6 Сен 2010
Чуть не помер со смеху,когда на мня напал степняк,6офицерным почти полным фулом(в том числе 300 ханов,300 арбалетов,400 ратников)и не смог снести ПОЛОВИНЫ моей защиты)Ну чтож вы админы,так играть не интересно...Как нибудь усильте их чтоли)Чтоб 6 офов вместе с элитными МОГЛИ пробить 4офицерный дэф):rolleyes:
VALGUR [10] 15:53, 6 Сен 2010
Да он просто непрокачанный к тебе пришел... Хочешь, я к тебе приду?
Antiseptik [10] 16:00, 6 Сен 2010
а ты отчёт выстави посмотреть мож ты присвистнул про 300ханов и тд.в чем я глубоко уверен))
My_war [7] 16:11, 6 Сен 2010
Хотя бы один эльф не ноет по поводу вместимости наших офицеров
Королева_Степей [3] 16:18, 6 Сен 2010
Не поняла,это Степняки слабее эльфов что ли?
Меламори [13] 16:52, 6 Сен 2010
Степняки слабее всех и в обычном бою и на арене. Я вот ни к одному эльфу не погоню своих 300 коней хана, ибо знаю, что эльф их расстреляет раньше, чем они сломают стену, а они у меня прокачены по максимуму везде, где только возможно (кузня, умения, план парада). У кого не спрошу "Против кого вам легче всего на арене/в Аварисе?", ответ у всех один "Против степи конечно! Против степи я всегда хожу на арену/в Аварис без потерь".
Но у степи есть другие преимущества - грузоподъемность юнитов выше, чем у эльфов. Правда не знаю, к чему мне эта грузоподъемность, если я все равно ни у одного эльфа не смогу сломать стенку. Хотя можно подловить его спящим и вынести его защиту в 3-4 захода, а вот потом вывозить, если он к тому времени не проснется. Говорят, есть и другие преимущества у степи, но я их не обнаружила за 10 месяцев игры.
На стандартный вопрос, а почему я не сменю расу на эльфа, отвечаю, что уже 80% населения Эридана эльфы, степняков и так совсем не осталось, я поддерживаю вымирающий вид.
WhiteBoy [9] 18:21, 6 Сен 2010
Меламори Великолепное изречение))
VALGUR [10] 18:59, 6 Сен 2010
Жаль, если вся игра сведется к доминированию одной расы...
Невольно вспоминаю классику:"... такие балы надо выбрасывать на помойку!" (ц)
Королева_Степей [3] 19:21, 6 Сен 2010
My_war
Самое интересное-он эльф и просит для нас лучших условий)А по форуму степи в основном пишут(я тут почитала):"НЕ НОЙ!"
VALGUR [10] 20:36, 6 Сен 2010
Вот когда останутся на Эридане одни эльфы, тогда ныть некому будет.
:lol: :lol: :lol:
My_war [7] 21:51, 6 Сен 2010
Королева_Степей
Вообще то взаимные сопли, мы говорим что все наши войска говно, а эльфы говорят что говна нашего много, к тому же оно дешёвое
Страницы: [ 1 2 3 > ]