Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
Статья 201 RA-svet [8]
00:35, 11 Ноя 2010
Не подскажете статья 201 распространяется на игры?
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 23] [Статья 201]

1. Использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, повлекшее тяжкие последствия, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового либо лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечания. 1. Выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, а также в некоммерческой организации, не являющейся государственным органом, органом местного самоуправления, государственным или муниципальным учреждением, в статьях настоящей главы, а также в статьях 199.2 и 304 настоящего Кодекса признается лицо, выполняющее функции единоличного исполнительного органа, члена совета директоров или иного коллегиального исполнительного органа, а также лицо, постоянно, временно либо по специальному полномочию выполняющее организационно-распорядительные или административно-хозяйственные функции в этих организациях.

2. Если деяние, предусмотренное настоящей статьей либо иными статьями настоящей главы, причинило вред интересам исключительно коммерческой организации, не являющейся государственным или муниципальным предприятием, уголовное преследование осуществляется по заявлению этой организации или с ее согласия.

3. Если деяние, предусмотренное настоящей статьей либо иными статьями настоящей главы, причинило вред интересам других организаций, а также интересам граждан, общества или государства, уголовное преследование осуществляется на общих основаниях.
Axel [10] 00:40, 11 Ноя 2010
А про налоги... и уклонение...
stn [99] 07:17, 11 Ноя 2010
Тут все сплошь и рядом промышляют убийством и грабежом, а кланы зачастую ещё и предварительному сговору. Какое уж тут уклонение от налогов...
cto72 [8] 09:56, 11 Ноя 2010
Постоянно плачу зарплату оферам, глава единорогов берет 4 голда- мне кажется он меня намахивает! он стоит 3!:eek:
Мульт [12] 11:35, 11 Ноя 2010
А к чему весь этот бред?
cto72 [8] 13:41, 11 Ноя 2010
По моему RA-svet [7] хотит привлечь к правовой ответственности ex_c@t. НО кто ж его посадит- он же памятник! А вообще, думается мне RA-svet [7] намекает на засланного казачка среди админов, что кому то, каким то образом помагают или играют сами, пользуясь великими благами. Осталось разобраться, кто ОН?
Aleksey [11] 17:31, 11 Ноя 2010
ну в клане Система все админы, а Си2 это админы на испытательном сроке)))

у кого кнопка "+10 голда", у кого "+1000 кат", у всех разные; это под твою статью подходит?
у кота была "game over", я ему постоянно говорил: "ну что ты мучаешься, свой акк ломаешь, нажми кнопку, сделай рестарт", а он: "не буду, малоли что случится, кнопку-то не тестили..."

вот сейчас как вернется, как нажмет)))

только Си и останется, мы же ведь все к тому же Великие правители 99 уровня, у нас щит от "game over", при рестарте остаемся как были)

а клан "Администрация" - это просто всех кого забанили туда отправляют, видели же там у всех стена до небес как при бане и читеров полно, то по 12 колец наденут, то шмот раздобудут раньше времени, вот за это их всех и забанили

cto72 [8] 18:27, 11 Ноя 2010
Прикол на приколе, но все равно респект!)). Дело не в том, кто там что,, версия была, а рабочая она или нет надо проверить
Мульт [12] 12:17, 13 Ноя 2010
В целом тема утомительно глупа, да не важно кем был c@t, важно другое они играл-) Играйте также кто вам не дает? А нытье по поводу админ он или нет задалбало.
RA-svet [8] 10:01, 23 Ноя 2010
Мульт Когда поймёшь зачем я создал эту тему, сам улыбнёшься.
Страницы: [ 1 > ]