Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
ВСТРЕЧА Lucy [8]
21:44, 13 Дек 2010
Привет, Эриданцы. Что-то я смотрю у нас нет решительных, кто бы первым озвучил то, что давно просится озвучить!
Давайте в конце концов устроим тусовку эриданцев!
За время существования проекта мы стали родными друг другу. Давайте же отметим это дело личной встречей!
Надеюсь, что никто не будет против. Думаю, что в Москве будет целесообразнее, все же все дороги ведут в Рим и в Москву. :wink:
Тогда жду ваших предложений по времени сего события и по месту))).
gadina [10] 21:52, 13 Дек 2010
:lol: ну да ток не все могут освободиться на 2 часа не то что на пару дней сгонять в москву)) а вообще хороша идея)
разбиться по географически) встретиться и отметить)
STALIN [10] 22:09, 13 Дек 2010
Еще дороги ведут в Одессу. В Одессе целесообразнее.:wink:
vandahlin [6] 22:17, 13 Дек 2010
Ну хорошая идея, особенно для Москвы канеш...

Но!!! Эта идея должна хотя бы собрать народ Эридана в каждом городе)))

Вот есть кто в Алматы? Пойдемте бухать за Эридан!!!
Tactik [4] 23:46, 13 Дек 2010
Ну давайте тогда не себе не людям в Сибири где нибудь и для этого случая есть фраза коннект

Я уже ходил на подобное )):eek:
DDoS [8] 18:01, 15 Дек 2010
:eek: Зачем реалится?
Tactik [4] 21:35, 15 Дек 2010
DDoS

Мне лично понравилось ))) Столько много узнал и увидел (сбор сооклановцев был ) Пацанёнок в школе ещё учился но был самой страшной силой клана Или дядя каторуму я помогал акозался типом из наркоконтроля :eek: У Некоторых были внуки :razz: Мы сняли целое кафе восновном пили вино (мелоч сок) афотки вообще жесть :eek: Меня брат тогда увидел и родакам настучал :evil: Даже фотка была когда я старушки переходить дорогу помогал :wink:
Aleksey [11] 22:24, 15 Дек 2010
Значит так:

1. Кое-кого пытаем и он говорит где офис админов, правда можно и проще узнать минут за 15, но пытать честнее)))

2. на джипах с пивом и непивом вламываемся к ним в офис, будут проблемы если офис не на первом этаже (джипы могут в лифт не влезть)

3. пытаем админов и они дарят всем по 1000000 голда и два универсальных фолика огня

4,5,6,7... отмечаем встречу с админами, мы ж не звери пиво и непиво одни пить)))

дцать какое-то. расходимся по домам (именно расходимся, в метро с джипами не пустят)

утро следующего дня. рестарт, а нефиг по 1000000 просить было

P.S. пошел пытать)))
Lucy [8] 08:30, 17 Дек 2010
Леша, супер план))). У меня нет джипа, возьмешь в свой?:smile:
АлаяКровь [4] 11:46, 20 Дек 2010
С Алматы есть вроде пара игроков, спроси Nurlan'a, может он не против будет попить пивка)
Страницы: [ 1 > ]