Опрос:
|
23:42, 5 Фев 2012
Давно хотел скзать всем игрокам Эридана, расслабтесь не кидайтесь какашками, смиритесь с тем простым фактом, что есть ИГРОКИ и есть все остальные))) ИГРОКОВ здесь мало, всех остальных гораздо больше поэтому шуму от них и вони, соответсвено тоже больше.
Тонкую грань этого состаяния определяют вовсе не деньги в игре, хотя без них скажу прямо трудновато, а иногда и не реально победить или достигнуть желаемого, а именно определение человека как способного ИГРАТЬ. Без этого ни чего не выйдет)
Ведь вас же не очень сильно напрягает еслик примеру вы н можете играть на фортепьяно? Или можете но собачий вальс)) И вас не смущает что есть виртуозы игры на фортепьяно? И к сажалению нету такого киви куда надо запихать бабла и сразу научишся играть на фортепьяно))))
А мнение относительно вот он занес денег и как с ним таким можно справится у меня обычно вызывает только жалость и смех.
Потому что любого из не игроков я поимею в этой игре без всяких денег, проходя мимо.
Предлогаю всем не игрокам смирится с такой великой не справедливостью и попытатся научится играть.
Пойду и выпью за несовершенство этого и всех других миров.
|
|
Александр_Юрьевичь [9]
|
23:45, 5 Фев 2012
|
|
|
лесохимик [6]
|
16:04, 7 Фев 2012
|
|
|
|
от мультяры вони то как раз больше чем от всех неигроков
|
|
Barbudas [8]
|
16:55, 7 Фев 2012
|
|
|
Мульт [14]
|
00:26, 9 Фев 2012
|
|
|
|
Лесохимик это темя создана не для вырожения мнения Йарких личностей считающих, что они из себя что то представляют, в тоже время нельзя скзать, что ты из себя вообще ничего не представляешь, определенно ты из себя представляешь всех остальных, в смысле не Игроков. Доказывать это не интересно и уныло . Я думаю что если прейти из плоскости говнометания и обстрагироватся от эмоциональной окраски нашего с тобой общения и просто поиграть в эту хорошую игру твои шансы против меня будут составлять не больше чем вероятность того, что подкинутая монетка зависнит в воздухе. При всем при этом я ни занесу в эту игру ни копейки.
ВВиду всего вышеописанного я думаю тебе следует сделать простые выводы:
1) Не писать в созадные мной темы свое мнение.
2) не разводить срача и говнометание в моих темах
3) Пострайся вообще со мной не пересекатся
4) Это первое и последние мое к тебе обращение на форуме.
Если же ты, продолжишь упорствовать, лезть куда тебя не звали, и срать там где не положенно, я буду тебя расскатывать кажды твой новый акк.
Для полного морально удовлетворения, я буду раскатывать всех твоих сокланевцев коих у тебя один.
Безусловно тебе не привыкать плодить аки и срать с них где попало и куда попало, я БУДУ ПРОСИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ их банить.
Пойду выпью за очередную сделанную мной не справедливую гадость.
|
|
лесохимик [6]
|
03:08, 9 Фев 2012
|
|
|
|
чот у мну другие совсем выводы получились, а вернее никаких, продолжай дальше надувать щеки)
|
|
йан [3]
|
16:38, 18 Фев 2012
|
|
|
|
Влад в своем репертуаре))))) жму руку)
|
|
Blendomed [4]
|
07:21, 6 Мар 2012
|
|
|
|
Мульт братан...ты маладец!!!! Так красиво пишешь....обстрагироваться))...Че ты куришь дружище))?
|
|
Blendomed [4]
|
01:51, 9 Мар 2012
|
|
|
|
Опять все молчат!!!! Я считаю ты прав Владик братан!!!не могу так красиво говорить(наверно из википедии слов наворовал))).....но по сути ты прав....в натуре рамсы попутали крестьяне.....десятину башлять некому!!!
|
|
Мульт [14]
|
18:16, 10 Мар 2012
|
|
|
|
Еще один не довольный но как обычно только посрет в форуме, ну хоть кто нибудь тут может дать мне по морде ну или хотябы попробывать?
|
|
Blendomed [4]
|
19:31, 10 Мар 2012
|
|
|
|
Не кричи старина. Я тебе уже на спину плюнул...только чтоб ты успокоился..Пусть люди поиграют..
|
|