Предлагаю изменить правила: поменять правило "Нельзя играть двум аккаунтам с одного компьютера" на "Нельзя создавать больше двух аккаунтов с одного компьютера".
С одной стороны у людей будет больше возможностей заходить в игру, с другой - защита от мультоводства будет контролироваться. Многие люди начинают играть дома, но им удобнее заходить с работы, поэтому повысится количество игроков вообще и активных игроков в частности. А созданию мультов новое правило будет также мешать!
Damien [4]
16:53, 15 Апр 2010
Поддерживаю целиком и полностью. Втрой момент многие еще играют с одного ипа потому что компания провайдер предоставляет такие условия это тоже проблема (т. к. администраторы скорее всего бан дают по ипу)
KOOLGAR [4]
16:57, 15 Апр 2010
Цитата:«
Втрой момент многие еще играют с одного ипа потому что компания провайдер предоставляет такие условия это тоже проблема (т. к. администраторы скорее всего бан дают по ипу)
»
Так вот я про это и говорю - что бан дают если игроки, созданные на разных домашних компьютерах, но заходящих с одного IP - допустим с работы или из компьютерного клуба, насколько я понимаю будут забанены.
BlackHotCat [8]
17:03, 15 Апр 2010
KOOLGAR
С одной стороны у людей будет больше возможностей заходить в игру, с другой - защита от мультоводства будет контролироваться.
Расскажи как это поможет контролю?
KOOLGAR [4]
17:11, 15 Апр 2010
KOOLGAR
С одной стороны у людей будет больше возможностей заходить в игру, с другой - защита от мультоводства будет контролироваться.
Расскажи как это поможет контролю?
»
Я имел ввиду другое: это не даст больше возможностей для мультоводства, при этом у людей будет больше возможностей заходить в игру.
Damien [4]
17:15, 15 Апр 2010
Кстати еще мысль для размышления. Допустим семья (муж - жена или брат - сестра ) как им быть? Что то нужно в правиле менять либо придется каждую ситуацию рассматривать отдельно и лояльно а не автоматом банить.
KOOLGAR [4]
17:20, 15 Апр 2010
Кстати еще мысль для размышления. Допустим семья (муж - жена или брат - сестра ) как им быть? Что то нужно в правиле менять либо придется каждую ситуацию рассматривать отдельно и лояльно а не автоматом банить.
»
Я видел - практиковалось два варианта - давать возможность создавать несколько (ограниченное количество) аккаунтов с одного компьютера, давать возможность так создавать несколько аккаунтов при предъявлении копии паспортов или свидетельств о рождении, но второй вариант жутко неудобный.
KOOLGAR [4]
17:25, 15 Апр 2010
Damien
Вообще - согласен, эта проблема, как и та, которую я предлагаю решить, возникает часто, но простых решений видимо нет. А в моей проблеме, насколько я считаю, простое решение есть и я его назвал!
Teha [3]
17:28, 15 Апр 2010
Damien
Поддерживаю! У меня дома 2 компа, есть сестра, тоже хочет играть. Так что, нас забанят за то, что мы проявляем интерес к игре ???
2 аккаунта сейчас - это норма должна быть!
Koolgar - молодец Интересные идеи толкаешь!
KOOLGAR [4]
17:29, 15 Апр 2010
Koolgar - молодец Интересные идеи толкаешь!
»
Правда чаще всего меня из-за этого оскорбляют)
RA-svet [6]
17:55, 15 Апр 2010
А если человек переедет или сменит место работы (если играет в рабочее время)?