Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
Военный поход в пригороде. RA-svet [8]
22:16, 8 Сен 2010
Предлагаю соединить пригород и военный поход. Сохранить все достоинства военного похода и плюс то что можно взять у разбойников. Прибыль ресурсы, свитки и по 10 серебра первые 10 лагерей в день, следующие 10 по 5 серебряных. В остальных по 2 серебра, что позволит активным действовать в пригороде, а не форум ворошить.
Так же офицеров видоизменить, сохраняя уже существующую таблицу и стоимость. Во-первых по количеству подразделений вместо специализации. 1, 2, 3, и 4 подразделения, то есть то сколько можно взять с собой видов войск. Во-вторых по лидерству. 100, 125, 150, 175, 200, 210, 220, 230, 240 и 250. Так игрок сам сможет выбрать какие войска с собой брать. Так например самый дешёвый сможет взять с собой хоть 100 пехов, хоть 100 кат. Самый дорогой 4 подразделения по 250, и того 1000 единиц. Но можно сделать и так что все четыре подразделения можно было назначить из однотипных войск. Сила разбойников должна увеличиваться с развитием города. Но надо учитывать и то что при максимально развитом городе будут максимально мощные разбойники и при прокачке войск в кузнице или лаборатории, а также в умениях правителя, 250 пехов должны с одного удара сносить любое подразделение врага.
Плюсы:
1. Герой свободен.
2. У активных игроков будет цель добыть как можно больше денег.
3. Меньше жалоб на нехватку денег на офицеров.
4. Как часто возвращаться за новой партией солдат в город будет зависеть только от того на сколько грамотно или не грамотно воюет сам игрок.
5. Аукцион оживиться сильнее.
6. Азарт перекроет нудность.
7. И вы, разработчики и админы, себе нервы по экономите.
WhiteBoy [9] 10:47, 9 Сен 2010
Слишком много денег хочешь))
Да и по мне лучше оставить все как есть)
RA-svet [8] 11:23, 9 Сен 2010
Цитата: «
Да и по мне лучше оставить все как есть)
»
А кто сможет пройти больше одного пригорода? Только на ходьбу по пригороду сколько времени тратится. Сам то сможешь не делать больше ничего другого только ходить по пригороду? Всё равно на ожидание в военном походе тратится минимум по 1 минуте туда и обратно. Это компенсируется если сам управляешь ходом офера. Если судить по максимальным меркам то человек не может находиться в игре, в среднем, более 16 часов. На сон нужно 8 часов. В добавок ко всему нужно в городе что нибудь поделать, войска на фарм отправлять... Всё равно надоест с утра до вечара по пригороду лазить и каждый сам начнёт себя ограничивать и получится в среднем по 1,5-2 золота в день. Сейчас то не каждый день получается в военный поход сходить. Даже если за три дня наберёшь 15 золота, всю остальную неделю на это желания не будет и собирать человек будет собирать по 1,5-2 золота в день. Несколько дней не будет времени ходить по пригороду, вот тут эти 15 добытых компенсируются, и в среднем так и останется 1,5-2 в день. Человеку быстро надоедает однообразие если нет элемента соперничества.
Этот способ компенсирует многие недостатки и поощряет активных.
RA-svet [8] 11:39, 9 Сен 2010
WhiteBoy Вопрос такой. Какая причина заставила выйти на форум и добавить комментарий? Варианты ответов:
1. В игре стало скучно и больше делать нечего.
2. Такое дурацкое настроение что просто хочется кого нибудь "морально обосрать".
3. Такое хорошее настроение что всё есть и хватает того что есть, и всё остальное лишнее.
4. Хотелось с кем то пообщаться.
5. Есть идеи но не понять где бы и как их выразить.
6. На форуме интереснее чем в игре, потому что здесь бушуют баталии по круче чем в игре.
7. На форуме всегда появляются темы над которыми можно подумать, извилины потренировать.
8. Какая я то другая причина.

Всё это я написал не просто так. Человеку надо постоянно менять занятие, а факторы влияющие на это абсолютно разные. Так что при всём желании денег будет добываться в среднем не намного больше чем сейчас, просто активные будут лучше награждены. К таму же бонус от этого способа не в деньгах, а втом что будет добываться больше свитков и ресурсов.
Меламори [13] 17:06, 9 Сен 2010
Уже миллионы тем создавалось игроками на тему, чего они еще хотят в игре. Но ответа так и нет. Я хочу например чтобы в военных походах увеличили сложность и привязали ее к получаемым ценностям. Хочу, чтобы вернули разбоев вместо авариса. хочу, чтобы в аварисе мне выпал хоть 1 фолиант на 40 страниц.
WhiteBoy [9] 19:46, 9 Сен 2010
RA-svet В игре есть столько дел что скучно быть не может. Надо получать удовольствие от игры а не заставлять себя делать то что тебе не хочется.
И еще: чет ты загнался...расслабься))
RA-svet [8] 21:02, 9 Сен 2010
WhiteBoy Ну вот противоречишь сам себе.
»
В игре есть столько дел.
»
WhiteBoy [9] 21:39, 9 Сен 2010
В игре столько дел по мимо зарабатывания денег))
VALGUR [10] 01:11, 10 Сен 2010
В игре столько дел по мимо зарабатывания денег))
»
Но согласись: в игре без денег - никуда...
Тагир97 [4] 06:56, 10 Сен 2010
WhiteBoy?,VALGUR[/b,]RA-svet

Не уводите тему в сторону!И ещё для уточнения,эт я буду бегать по пригороду с 25 друлей и вепрей и атаковав лагерь разбоя буду биться интерактивно?Тогда +,или я чего то непонимаю):rolleyes:
RA-svet [8] 10:01, 10 Сен 2010
Тагир97 Я же описал видоизменение оферов. Самый дешёвый с лидерством 100, но 1 подразделение. Хочешь 100 пехов, хочешь 100 кат. Самый дорогой за 20 золота может брать по 250 солдат 4 группы, всего 1000 солдат. Просто убиваем двух зайцев пригород + военный поход. Денег от этого не намного больше будет, но пригород сложнее. Герой будет не занят. Для новичко - это золотая жила, а для остальных место времяпровождения (если позволяет).
stn создал тему http://zavoevately.ru/info/forum/topic.php?f=1&t=2888
Я на основании его темы и создал это предложение.
Страницы: [ 1 > ]