Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
нарушение манифеста Судьба [17]
09:33, 19 Сен 2011
уважаемые кланы манифеста (ЛОМ, Систем, Мальта, Темпларс, Брна Менте), 19 сентября произошло грубое нарушение условий манифеста игрок Мульт напал с осадной магией и катапультами, превышающими разрешенное число на игрока клана, находящегося под действием манифеста.

Главам кланов манифеста или представителям кланов отчеты будут предстваленны.

Прошу кланов манифеста исполнить, взятые на себя обязательства.

С уважением, Судьба
Воительница [13] 11:25, 19 Сен 2011
В начале месяца игрок Мульт сам писал про манифест: http://zavoevately.ru/info/forum/topic.php?f=1&t=4949, видимо реакции не последовало...
Мульт [12] 11:35, 19 Сен 2011
Вертел я ваш манифест, пропелером))))))))
Dzolt [15] 14:08, 20 Сен 2011
а че ты не выступал когда твой Мудрый ко мне переехал) или Чужой? а? странно не вижу горячего обсуждения на форуме их нарушений)
ВернитеВелик [2] 19:45, 20 Сен 2011
фигня ваш манефест, диагноз был поставлен практически сразу
Anarant [12] 18:48, 21 Сен 2011
Ничего нового. К сожалению!! Игра в одни ворота. :mad:
LanT [13] 23:11, 21 Сен 2011
Отмените уже манифест! Эта филькина грамота нарушается своими же создателями, а нарушения разоблачаются словесно. Много пафоса было вложено, а действий - ноль. Я удивлен, что админам так по барабану ситуация и они только всячески поощряют войны. Одумайтесь! Если одни реальщики истребят других реальщиков, то реальщиков станет меньше. Арифметика...
Рамзес [16] 17:21, 22 Сен 2011
Не надо ничего отменять, очень грамотная идея, недоброжелатели идут лесом
Мульт [12] 21:09, 24 Сен 2011
Сколько прений)))) Lant а что для тебя значит отменить манифест? Ты как обычно имеещь поблемы с логикой)))) Я его не исполняю и верчу))) Ты же хочешь чего? Тоже не исполнять? или что? Если тебе на него плевать так не исполняй условий и все какие пробелемы?

Или ты хочешь быть увереным что тебе за раскат растения не отрвут руки сильные мира сего?

Если второе то просто клоун))))
Страницы: [ 1 > ]