Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
Вопрос по механике боёв PhoenixJ [4]
09:32, 13 Янв 2010
Народ, объясните, почему так....
Напал на меня товарищ один, в армии один отряд мили и два отряда лучников. Мили на первой линии второй отряд, лучники вторая линия третий и четветрый отряд.
Я поставил защиту. 4 отряда мили и два отряда лучников соответственной на первой и второй линии. Ну и стена стоит. Почему то в бою его мили тихо колупал стену а лучники ЧЕРЕЗ СТЕНУ начали стрелять по моим мили отрядам. Мои лучники молчали... Соответственно у меня потери приличные, у него ноль.. как то странно это...
Arkanis [8] 09:45, 13 Янв 2010
Все просто. Его лучники либо изначально были на первой линии. Либо подошли туда со второй если в пространстве перед ними никого не было. А твои стояли на второй линии и пространство за стеной было не в их зоне поражения.
PhoenixJ [4] 10:15, 13 Янв 2010
То есть если атаковать приличным отрядом лучников без мили то они будут сразу долбать защитников несмотря на стену? А мили защитников, если нападающий не сломал стену, не имеют никако смысла? Как-то странно... Ну буду знать
ex_Иссахар [4] 16:23, 13 Янв 2010
Ты смотрел отчеты которые у сильных игроков выложены?
Обрати внимание там как раз все можно понять!
Arkanis [8] 18:31, 13 Янв 2010
   PhoenixJ писал(а):
То есть если атаковать приличным отрядом лучников без мили то они будут сразу долбать защитников несмотря на стену? А мили защитников, если нападающий не сломал стену, не имеют никако смысла? Как-то странно... Ну буду знать

Да. Подходя к стене вражеский лучник будет сначало стрелять по тем кто за стеной а потом уже по стене. А мили надо ставить во 2 ряд.
Unhappy13 [9] 01:10, 14 Янв 2010
PhoenixJ
ничего странного, стрелки стреляют через одну клекту, делай выводы. как и сказали выше - смотри отчеты в профилях :wink:
Страницы: [ 1 > ]