Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
обнуление ресов Lektor [7]
18:17, 13 Янв 2010
Вот уже не первый раз за последние дни сталкиваюсь с ситуацией, когда в давно брошенном городе вдруг обнуляются ресы и соответственно приходится ждать, пока их вновь накопится больше уровня нычек чтоб продолжить фармить. Это администрация балуется, или как?
Uukrul [5] 18:30, 13 Янв 2010
А вы откуда знаете что там оно обнуляется или кроме вас туда ну точно никто не может пойти?
Arkanis [8] 18:32, 13 Янв 2010
Lektor
Ты разведкой сканил?
Lektor [7] 20:58, 13 Янв 2010
Если бы передо мной зашли, то в промежутке хоть один рес да успел бы накопиться, там все шахты далеко выше 10 лвл (я хорошо знал этого игрока). А у меня шло 3 отряда с интервалом в несколько минут. Только через несколько часов ресы вновь появляются. Проверка их наличия идет регулярно. И такая ситуация повторилась уже три или четыре раза за последние дни.
Потому разведкой сканить нет смысла, да и в том городе своих разведов осталось немеряно. Только напрасные потери.
Arkanis [8] 12:41, 14 Янв 2010
Цеппелин? ;-)
У меня тоже самое.
Одна мысль, он на кого-то соратника оформил. =)))
Lektor [7] 17:50, 14 Янв 2010
Да, его акк. Но это точно не сам Цеппелин. И не соратник, соратник не может напы делать :) А этот сегодня атаковал меня.
Какой то крендель пароль от акка раздобыл непонятно как.
Arkanis [8] 19:15, 14 Янв 2010
Это понятно как, все старо как мир. У нас даже по правилам соответствующий пунктик есть.

1.2. Передавать пароль от своей учётной записи другим игрокам, а также входить на учётную запись другого игрока (если он не зарегистрирован как соратник).
Страницы: [ 1 > ]