Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Форум
Опрос:
Страницы: [ 1 2 > ]
что дают путь воина или созедателя? Lyka [6]
13:22, 22 Янв 2010
что дают путь воина или созедателя?
ChaosQueen [7] 14:13, 22 Янв 2010
Отличный вопрос. Когда узнаешь - мне потом не забудь рассказать, ладно? :wink:
Arkanis [7] 14:26, 22 Янв 2010
Отрывок из ЧаВО 1.4

Вопрос:Что дает путь Созерцания и что даёт Путь воина?
Ответ: При пути созерцания катапульты при нападении на ваш город бьют только на 20% своей силы - это значит, что здания выше 5 уровня у вас наверняка не смогут разрушить (катапульты можно усилить через умения полководца на 20% - но тогда здания выше 6 уровня не должны разрушаться). Так же при пути Созерцания вы сами на сможете ни на кого нападать и соответственно не сможете грабить ресурсы. При пути Воина катапульты бьют на все 100% своей силы, для найма доступно в 3 раза больше офицеров, в том числе элитных и бонусная доблесть (возможно).

Копирайт (C) Туман

;-)
Unhappy13 [7] 16:18, 22 Янв 2010
На пути созерцания можно нападать, но нельзя использовать катапульты а так же их строить и строить мастерскую, войска сражаются на 50% слабее, грабить другие города нельзя, урон по вам вражеских катапульт ниже в 4 раза.

На пути война больше эл. офицеров в таверне и армия сильнее на какой-то % точно не помню, но не меньше 10% это точно)))
ChaosQueen [7] 18:33, 22 Янв 2010
   Unhappy13 писал(а):
На пути созерцания можно нападать, но нельзя использовать катапульты а так же их строить и строить мастерскую, войска сражаются на 50% слабее, грабить другие города нельзя

Сам понял, что написал?
Можно нападать, но нельзя использовать катапульты - стало быть остаётся только грабить.
Но и грабить оказывается тоже нельзя.
Стало быть нападать нет смысла вообще, кроме как посливать себе войска.
Но зачем их сливать? Даже умирать надо с какой-то целью. А если ты не можешь вообще ничего - зачем строить и терять войска?
Unhappy13 [7] 19:10, 22 Янв 2010
ChaosQueen я понял что я написал, ко мне какие притензии? Я пути чтоль придумывал? Я написал то как есть. акт нападения на созерцании совершить можно.
raptor [99] 18:07, 23 Янв 2010
ChaosQueen
Созерцатели участвуют в клановых войнах, захватах и турнирах.
Грабёж и разрушение, не единственные цели атак в игре.
FLASH [4] 23:49, 23 Янв 2010
Стоимость выбора пути большая,может администраторы всё-таки снизят её?
Liss [6] 00:23, 27 Янв 2010
учись зарабатывать деньги в игре.. это вполне реально.
ChaosQueen [7] 03:39, 27 Янв 2010
Это ты на 4 уровне говоришь, что реально.
Поверь мне, дальше это будет не реально :)
Патрульный офицер начнёт подыхать в пригороде. Приток копеешных пригородных денег перестанет поступать, и будешь ты жить на 1 золотую монету в день, с камня.
Интересно, надолго ли тебя хватит в состоянии войны, с таким заработком, играть в войну?
PhoenixJ [4] 08:29, 27 Янв 2010
Ну есть 2,3,4 город, там можно офицером гулять. Есть ещё аукцион.
Страницы: [ 1 2 > ]