Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
Умение "Постоялые дворы" эльфин [13]
18:19, 3 Окт 2011
Выписка из описания умения:
Выручка и взаимопомощь — основа хороших союзов между правителями процветающих государств. Однако, для принятия союзных войск требуются некоторые усилия со стороны принимающего города.

Хотелось бы уточнить у создателей игры, при прокачке этого умения к примеру 4, я могу одновременно или отправить 4 подкрепа, принять столькоже ну или варьировать опять же 4 приемо-принимающими, ведь в описании написано, что важно на сколько прокачно это умение у принимающей стороны, а не отправляющей.

Почему тогда я не могу послать с десяток подкрепов другим игрокам?
Галеан [14] 20:45, 3 Окт 2011
Миш, если у тебя умение "постоялые лагеря" 4 уровня,то ты можешь принять 4 подкрепа и отправить тоже 4 подкрепа
эльфин [13] 14:49, 4 Окт 2011
Если я приму 4 подкрепа, то отправить 4 я уже не смогу, собственно именно поэтому и возник вопрос. Есть возможность отправить подкреп, у принимающей стороны есть соответствующая прокачка, а я не могу их выслать. Мне кажется, что либо нужно разрешить отправлять сторонним людям сколько хочешь подкрепов (возможность принять их ограничивалась бы их прокаченным уровнем) или нужно ввести некоторые изменения в описание умения.
AloeBezumie [14] 00:11, 18 Окт 2011
эльфин Привет ну возможно и нужно изменение в описании но цифра 4 это суммарное количество подкрепов которые каким бы то нибыло образом связаны с вашей империей. Совершенно не важно далее 3 ваших у кого то + 1 чужой у вас или любые другие комбинации. Неизменно одно 5 это максимум подкреплений про которые знает ваша империя :)
Страницы: [ 1 > ]