Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 > ]
берегите нервы с молоду Elana [9]
21:43, 4 Фев 2010
СПАСИТЕ НАС ОТ ЛАГов!!!! :exclaim:

Каждый не второй а каждый в игре обновляет окно и очищает кэш каждые 5 мин или чаще.
Каждый то и делает что, переходит с одного браузера на другой что, позволяет временно избежать лагов.
У книента постойно появляеться надпись "Не отвечает".
Чтобы отправиь войска или торговцев нужно жать по несколько раз на кнопку иногда по 10.... однажду у меня так ушло 3 каравана с торговцами из за чего в городе который принимал это переполнился склад и излишки ресов просто пропали.
В пригород просто страшно выйти!!!
Мы в игре больше нервничаем чем отдыхаем. У меня второй день голова болит. (надо обртиться к адвакату, проконсультирываться)
Уверена Администрация должна заботиться о нашем психическом состоянии и душевном равновесии.
Вам кажеться я шучу?
Какие могут быть шутки, у меня истерика уже:lol: мне осталось каску надеть:exclaim: может я уже сошла с ума!!!
WhiteBoy [9] 21:46, 4 Фев 2010
:lol:
ex_РОМБ [6] 21:48, 4 Фев 2010
лаги конечно утомляют! а такие нервы -- так эт просто критич дни! они скоро пройдут солнце!
ex_ChaosQueen [7] 22:00, 4 Фев 2010
Цитата: «
У меня второй день голова болит. (надо обртиться к адвакату, проконсультирываться)
»
По-моему, тебе лучше обратиться к гинекологу. Проконсультироваться:wink:
Unhappy13 [9] 01:48, 5 Фев 2010
Лаги из-за неграмотно написанных скриптов анимации. В общем-то если человек за их написание получил деньги - можно подавать в суд.
Варгул [4] 11:26, 5 Фев 2010
у меня лагов не наблюдается, так что возможно поблема у вас локальна:
- в подключении к инету
- запущенности браузера/ОС
- итд

по поводу психологического состояния могу посоветовать один метод:

поднимите руку вверх и резко опустите вниз приговаривая "а ну его все ..."

если у вас преобладает русский геном обязательно должно помочь, с другими геномами тоже в большинстве случаев срабатывает :wink:
Elana [9] 12:36, 5 Фев 2010
Unhappy13 Да я видела ты упоминал про критически баги которые позволяют не честно кланировать ресы. По сценарию Админам пора либо их исправить либо научиться это отслеживать и банить за это. За мультов они банят на всегда а, за багоюзерство вообще нет .. как то не логично даже.
ChaosQueenА что вы ржоте, если врач подтвердит что у меня появились нарушения в психике я смогу объяснить по какой причине и на основании этой справки я смогу привлечь виновника к ответственности. С судьёю потом сложно будет поспорить. А сейчас кто нить прочтет это и пойдёт к врачу, получит справку (этот кто то ещё и приложит справку о том что, причиной его алкогольной зависимости тоже являются лаги в игре) Составит грамотно (с помощью адвоката) заявление и все...
Elana [9] 12:42, 5 Фев 2010
Варгул ноут у меня новый хороший SONY VAIO и провайдер приличный не какая нибудь "Кукуевские Телекомуникации" с каналом по модему на 56Кб/с
Да я не жительница России но лаги не у одной у меня ... хорошо раз у вас нету значить лаги не у всех но всеже у большей половины игроков они присутсивуют... спросите в чате .. как часто они обновляют окно, чистят кэш и тд и тп лижбы ХОТЬ!!!!!!!!!!! на МИНУТКУ!!!!!!!!!!!!!!!! избавиться от лагов.
Туман [6] 12:55, 5 Фев 2010
Играконечно чрезмерно-требовательна к железу, но лаги не только на стороне клиента. Хотя мощи моего компа и хватает, что играть практически без лагов, но из личных наблюдений могу сказать, что:

1) лошадь в пригороде через некоторое время начинвет ходить медленно, и скаждым шагом всё медленее. Помогает только перезаход в пригород. На сколько я знаю - это происходит у всех без исключения.
2) Когда в игре мало народу (меньше 200 человек), а это бывает а 4-8 утра по Москве, то лошадь в пригороде бегает намного резче, чем днём. Когда народу около 500 человек - лошадь часто сразу ходит медленне, а вермя, в течении которого она начинает тормозить - очень короткое.

Простой вывод, который от сюда следует: причина или на сервере (иногда создаётся впечатление, что не каждый ход, а даже каждый шаг во время хода лошади обрабатывается сервером и он тормозит), или причина в прогрммах для клиента (коды страниц) - если вруг как-то вдияет список игроков онлайн. Больше на стороне клиента ничего от количества игроков зависить не может, а значит и лаги не в замусоренности виндоса и т.п.

P.S.: Это просто справка дляразрабов, вдруг комуто-то там поможет.
Варгул [4] 18:03, 5 Фев 2010
блин накаркал, теперь и у меня одна атака дважды пошла... :twisted:
Dzen [5] 18:59, 5 Фев 2010
Цитата: «
Варгул ноут у меня новый хороший SONY VAIO и провайдер приличный не какая нибудь "Кукуевские Телекомуникации" с каналом по модему на 56Кб/с
Да я не жительница России но лаги не у одной у меня ... хорошо раз у вас нету значить лаги не у всех но всеже у большей половины игроков они присутсивуют... спросите в чате .. как часто они обновляют окно, чистят кэш и тд и тп лижбы ХОТЬ!!!!!!!!!!! на МИНУТКУ!!!!!!!!!!!!!!!! избавиться от лагов.
»

Elana ты конечно извини, но твои посты улыбают)) 56кб/с это не скорость для игрушек, это для текстовой почты. Сам сидел в 97-00 гг. на такой скорости вспоминаю с содроганием.

З.Ы, насчёт адвоката это вообще обоссака, ты собралась подавать в суд из-за головной боли появившейся из-за лагов в игре, в которую ты играешь по собственному желанию? Забудь, и не говори об этом больше нигде, не смеши народ.
Страницы: [ 1 2 > ]