Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 > ]
Супер-пупер артефакт изменения расы Пришелец [7]
03:17, 4 Дек 2009
Ну понятно, что в данном проекте только после покупки чего-либо можно узнать все подводные камни. Ну понятно, что никто и не думал описать до того как купишь сей волшебный артефакт, что при изменении расы:
теряется часть войск,
обнуляются исследования юнитов,
обнуляются все исследования в казарме
...
Что еще я не увидел?
...
Господа админы, вы бы еще все домики до нуля обнулили, типа раса то другая - значит и строения другие и надо их безусловно с ноля подымать!

Игра должна позитив вызывать, а тут себя чувствуешь последним...
В последний раз редактировалось Пришелец в 03:20, 4 Дек 2009
Пришелец [7] 03:26, 4 Дек 2009
Да, и мне хотелось бы понять - исследования обнулили - домики нет. Не логично ведь?
Agagorn [7] 10:37, 4 Дек 2009
1Пришелец Тут скорее всего специально так делают чтоб ты себя чувствовал последним....Я уже смерился,и тебе советую.Нам еще не раз такие не договорки будут делать,я уже морально готов.Им то самое главное из тебя побольше монеток вытянуть надо.А на твои позитивы и все остальное они чхать хотели.

:evil:
stn [99] 11:54, 4 Дек 2009
ну допустим изучались дракоящеры
прокачивались дракоящеры
у новой рассы нет дракоящеров
очень удивительно, что нет изученных дракоящеров у степняков?
Пришелец [7] 12:29, 4 Дек 2009
verigos
Мне очень удивительно, что изучался огород, а это не грибная пещера, и грибная не стала в ноль. Для полного айса.

Есть изученый юнит пехоты или всадника, прокачена защита и атака всадников и пехоты используется волшебный артефакт, умение перейти не могло? Один юнит в другого превратится не мог?

Вопрос еще в другом - при нажатии кнопки "купить" - до нее нельзя было написать где-нибудь 3,4,5 строчку моего первого сообщения?

Напоминает ряд банков 200х - вроде бы люди берут кредит по 18%, а выплачивают все 70%
ex_Сатанелла [3] 16:58, 4 Дек 2009
1Пришелец
согласна с тобой на 100% и могу только посочувствовать. про потерю войск написано, а про всё остальное нет. такое ощущение, что господа админы просто ленятся и считают что многие вещи мы должны узнать либо по горькому опыту, либо интуитивно (не только про арты, но и про многие аспекты игры). очень обидно за такое отношение.
Пока не изменится отношение к игрокам, пока не появится стабильность, пока не будет предупреждений каких-то глобальных изменений вкладывать свои кровные больше не буду, не в коня корм.

:confused:
deleted [0] 17:29, 4 Дек 2009
Большая часть нововведений как киндрер-сюрприз.
Сперва покупаешь, а потом узнаешь что купил :lol:
Тоже относится частично и к навыкам.
Почему описания вводятся задним числом непонятно.
А мы читаем пояснения администрации на форуме, которые иначе как стёбом и не назовёшь.
ex_Fantom [4] 19:24, 4 Дек 2009
Да, ощущаются все прелести принятого
только что в эксплуатацию устройства (без ОТК) ))).
Надежды только на внимание и... понимание )
Обеих сторон )
Пришелец [7] 04:48, 7 Дек 2009
Я надеюсь администрация повернется лицом, а то не логично, за деньги превратить пальто в куртку, а ПОТОМ сказать, что карманы надо заново пришивать.
Unhappy13 [9] 12:53, 7 Дек 2009
   Logrus писал(а):
Большая часть нововведений как киндрер-сюрприз.
Сперва покупаешь, а потом узнаешь что купил :lol:

я покупал коробку радости и так и не узнал что же я купил....0))) :eek:
Пришелец [7] 13:32, 9 Дек 2009
В свете такого подхода, стало интересно...
Если я изменю имя персонажа за 50 ЗТ, например, с "1Пришелец" на "Пришелец",
мне тоже многое с нуля придется изучать? А то следуя Вашей логике - ведь что-то изучено персонажем "1Пришелец", а не персонажем "Пришелец".
Страницы: [ 1 2 > ]