Завоеватели Эридана — браузерная онлайн игра » Форумы » Архив » Модеров (не всех но кто был при мне) на мыло
Опрос:
|
00:08, 13 Дек 2009
Я ОЧЕНЬ редко выхожу в чат, но что увидел сейчас --- игрок Анел передавал очень интересную инфу с использованием Капса -- но никак не более 50% слов. -- его забанили по пункту2.3. Меня эта информация заинтересовала -- Написал возмущение - специально спровоцировав модераторов, и получил то бан , но опять с бредовым пунктом -- 1.8. Использовать в названиях городов и аккаунта, а также в общении с другими игроками: мат; нецензурные слова; оскорбления; угрозы; расистские высказывания; призывы к нарушению правил игры; рекламу сторонних ресурсов.
Хотя максимум что здесь подходит -- 2.6. Критиковать действия модераторов чата и администрации, а также правила игры или саму игру.
Мне на этот чат ....... , но люди им пользуются и неприятно видеть когда на самом деле лохам доверена власть. Админы должны внимательней смотреть за существующем в чате.
|
|
ex_ДоброЖелатель [8]
|
19:02, 14 Дек 2009
|
|
|
|
Я вообще молчу... С каких пор Песец - этот замечательный Росийский зверек... Благодаря которому Русь матушка торговала с европой... у наших узкоспециализированных "некоторых" модераторов стал МАТОМ! В каком больном воображении или спутаном сознании надо прибывать что бы так не любить отечественного зверя.
Надеюсь с Модераторами будет проведенна беседа... О пользе животного мира и фауны Нашей великой страны и они воздержаться от такого бездумного и бездушного применения власть делегированной им разработчиками этой замечательной игры.
С Уважением Сергей!
|
|
stn [99]
|
06:58, 15 Дек 2009
|
|
|
|
напишите раптору пожалуйста дату и примерное время нарушения
невозможно отслеживать 24 часа
|
|
raptor [99]
|
16:57, 15 Дек 2009
|
|
|
|
ДоброЖелатель Сергей
Все претензии по поводу работы модераторов, вы можете посылать прямо мне на игровую почту, естественно вместе с логами.
|
|
ex_ДоброЖелатель [8]
|
12:52, 26 Дек 2009
|
|
|
|
Мне кажется что только претензий мало!
Есть и справедливые модераторы! Которые мудро и справедливо именно налаживают благоприятное общение в игре а не напрегают обстановку!
Хотелось бы тоже их отмечать! и что бы эти результаты сказывались на их премировании!
Тогда мне кажеться реально изменить обстановку в чате!
Хотя могу отметить что она стала лучше!
|
|
Elana [9]
|
11:03, 31 Дек 2009
|
|
|
|
Модераторы даже если онлайон некоторые в чат даже не смотрят.
Написала 5 раз Винду в приват. и это не в течении полу часа а в течении всего дня. К вечеру он появился и смог ответить на мои вопросы. Что это, Он зазнался или ему не хочеться модерировать и он не смотрит в чат?
Всем прекрасно понятно что модераторы набираются из таких обычных пользователей как мы с вами, Но их же насильно ни кто не заставлял, да это своего рода пристиж модерировать хоть что то, но это и большая ответственность. Прошу обязать модераторов вставить в глаза спички и смотреть в чат, писать там не обязательно, новичкам помогут и без них.
|
|