Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
Вопрос. Риторический. Quazar [7]
17:21, 5 Янв 2010
Вопрос такой - почему бы на форуме не сделать раздел «Предложения»?
Потому как предложений довольно много, но они разбросаны по разным веткам. Неужели уважаемую Администрацию совсем не интересуют предложения игроков?

Вот у меня предложение по развитию Ярмарки (или Базара).
Ярмарка в мире Эридан оставляет удручающее впечатление. Мне больше нравится торговать, а не воевать (наверняка не мне одному), но нормально торговать не получается. Мало что на Ярмарке не торговля, а лишь натуральный обмен - да это полбеды. Она просто завалена некорректными предложениями. Народ прячет у торговцев ресурсы, а найти действительно торговое предложение весьма непросто. (Хочу 5000 камня за 1000 зерна и подобное.)

Для тех, кто прячет ресурсы, можно бы сделать галочку «Не показывать предложение» или что-то подобное. Ярмарка сразу опустеет.
Ещё неплохо бы сделать типа «Порталы Прямого Перехода», через которые могли бы проходить лишь мирные невооружённые торговцы. Так, чтобы до ближайшего портала было час-полтора ходу. С Аукциона ресурсы доставляются моментально, значит существует такая магия.
Потому как если хорошее предложение по обмену ресурсов с другого края Эридана, пускать торговца на 10 часов в одну сторону ради тысячи дерева, например, нереально. Через 10 часов это дерево уже не надо.
Ещё странно, что торговцы идут навстречу друг другу, а обратно пустые. Гонять порожняк невыгодно и в жизни стараются этого избежать, чем же Эридан хуже?
Можно же сделать флажки типа «Доставка» и «Самовывоз». С доставкой - предложивший сначала доставляет свой груз, а на обратом пути забирает чужой. Самовывоз - наоборот сначала груз доставит тот, кто принял предложение. Встречный груз просто блокируется на складе.

И ещё... Раз уж деньги применимы только на Аукционе, неплохо на Ярмарку добавить хотя бы свитки Ускорения строительства в обмен на ресурсы. В начале игры ресурсов и монет не хватает, а свитков собирается много, дальше - наоборот не хватает свитков. Это дало бы возможность развиваться новым игрокам и подняло интерес к игре.

Даёшь либерализацию торговли в мире Эридан!
Почему бы нет? (это тоже вопрос) :wink:
RedFoxRed [9] 00:41, 6 Янв 2010
На счет аукциона и рынка вопрос постоянно поднимается, но пока все что не делается только хуже получается. Админы пытаются найти свою фишку что похвально, но все же стандартизация значительно облегчила жизнь многим) банальный пример изначально можно было просматривать предложения как по спросу так и по предложению именно определенный ресурс, пофиксили, даже страничек не стало на рынке, сиди и щелкай листай) теперь снова ап , но хоть страницы есть и то благо. А то что каждый раз чтобы забрать скажем 7 предложений надо на страницу 17 щелкать по новой это ерунда. :sad:
ex_ChaosQueen [7] 02:55, 6 Янв 2010
Денег всегда должно не хватать. Эта нехватка делается умышленно, дабы игроки покупали платину.
Когда денег не хватает - это нормально :wink:

Другое дело, что за платину даются свитки, которые итак можно купить, обменяв эту платины на золото.
Вот если бы за покупку платины давались какие-то особенные плюшки, например свитки наёмников...
Страницы: [ 1 > ]