Вопрос такой - почему бы на форуме не сделать раздел «Предложения»?
Потому как предложений довольно много, но они разбросаны по разным веткам. Неужели уважаемую Администрацию совсем не интересуют предложения игроков?
Вот у меня предложение по развитию Ярмарки (или Базара).
Ярмарка в мире Эридан оставляет удручающее впечатление. Мне больше нравится торговать, а не воевать (наверняка не мне одному), но нормально торговать не получается. Мало что на Ярмарке не торговля, а лишь натуральный обмен - да это полбеды. Она просто завалена некорректными предложениями. Народ прячет у торговцев ресурсы, а найти действительно торговое предложение весьма непросто. (Хочу 5000 камня за 1000 зерна и подобное.)
Для тех, кто прячет ресурсы, можно бы сделать галочку «Не показывать предложение» или что-то подобное. Ярмарка сразу опустеет.
Ещё неплохо бы сделать типа «Порталы Прямого Перехода», через которые могли бы проходить лишь мирные невооружённые торговцы. Так, чтобы до ближайшего портала было час-полтора ходу. С Аукциона ресурсы доставляются моментально, значит существует такая магия.
Потому как если хорошее предложение по обмену ресурсов с другого края Эридана, пускать торговца на 10 часов в одну сторону ради тысячи дерева, например, нереально. Через 10 часов это дерево уже не надо.
Ещё странно, что торговцы идут навстречу друг другу, а обратно пустые. Гонять порожняк невыгодно и в жизни стараются этого избежать, чем же Эридан хуже?
Можно же сделать флажки типа «Доставка» и «Самовывоз». С доставкой - предложивший сначала доставляет свой груз, а на обратом пути забирает чужой. Самовывоз - наоборот сначала груз доставит тот, кто принял предложение. Встречный груз просто блокируется на складе.
И ещё... Раз уж деньги применимы только на Аукционе, неплохо на Ярмарку добавить хотя бы свитки Ускорения строительства в обмен на ресурсы. В начале игры ресурсов и монет не хватает, а свитков собирается много, дальше - наоборот не хватает свитков. Это дало бы возможность развиваться новым игрокам и подняло интерес к игре.
Даёшь либерализацию торговли в мире Эридан!
Почему бы нет? (это тоже вопрос)