|
Вы не авторизованы
Войдите в игру |
Форум
|
|
|
Завоеватели Эридана — браузерная онлайн игра » Форумы » Архив » это уже 3-я ворумка..(возвращение)
Опрос:
|
15:55, 11 Апр 2010
в болк попадаю потомучто захетелась(админестрации... уже два раза.... чистка форумки 2 раза..??? а ответ зачто всё это??)... увас не находится!!
ЗАЧТО НЕ ПРИЯЗНЬ??( как я панимаю система уруля) больше я немогу найти обьяснения, да и вы недаёте другое....
ПРОСТО ЖЕСТЬ...
|
|
Anchorite [4]
|
15:59, 11 Апр 2010
|
|
|
|
в блоке 3 раз!!!без обьяснений...
Ваша учётная запись была заблокирована. Вы можете написать администрации. Пожалуйста, указывайте ваш ник в письме.
.... жалуйся потом... жизнь ... так есчё и онлайн -
хотя я знал ,нач то я шол!!! всем пока, как видемо
|
|
Anchorite [4]
|
16:13, 11 Апр 2010
|
|
|
|
как в блок, так сразу...
где таже прыть на ответ? за что?
|
|
Anchorite [4]
|
16:19, 11 Апр 2010
|
|
|
|
отлукам непользуюсь.... но ответ жду!!!
|
|
Anchorite [4]
|
16:25, 11 Апр 2010
|
|
|
|
чего ждём?( харе сопли жувать) ачередной блок зачто?
|
|
Борисыч [4]
|
17:45, 11 Апр 2010
|
|
|
|
молодой человек пожалуйста грамотно изложите свои мысли, здесь только куча эмоций ничего более, предлагаю выстроить своё сообщение в таком виде объяснение проблемы - возможные пути решения - конкретные предложения, просьбы к администрации.
Думаю админы не нелюди и хотя бы прочитают/ответят на это.
|
|
stn [99]
|
17:59, 11 Апр 2010
|
|
|
|
В игре запрещено:
1.11. Осуществлять Деструктивные действия по отношению к игре: публичные высказывания об уходе из игры, действия, направленные на затруднение работы модераторов, намеренное нарушение с целью получения бана, любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.
1.8. Использовать в названиях городов и аккаунта, а также в общении с другими игроками: мат; нецензурные слова; оскорбления; угрозы; расистские высказывания; призывы к нарушению правил игры; рекламу сторонних ресурсов.
На форуме запрещено:
3.2. Создавать одно и то же сообщение сразу в нескольких разделах форума, создавать несколько тем, одинаковых по смыслу.
наказание - бессрочная блокировка
|
|
Тралипу [4]
|
00:23, 12 Апр 2010
|
|
|
|
Уважаемая администрация, принощу свои искренние извинения за действия и слова моего соратника, Руслан был в состоянии опьянения когда писал свои высказывания на форуме. А также в адрес администрации проекта. Со своей стороны и стороны клана Единые прошу, разблокировать учетную запись Anchorite, но с запретом выхода его на форум в будущем, если такая возможность блокировки существует. В будущем, подобное не повторится. Ручаюсь за него как друг в реале и как соратник в прокте. С уважнием Ваш, Тралипу.
|
|
raptor [99]
|
12:58, 12 Апр 2010
|
|
|
|
Тралипу
Форум сможем запретить, остаётся чат, почта, игровая почта.
Игрока же нельзя полностью лишать возможности общаться с другими игроками и администрацией.
Если вы готовы поручиться за него, несмотря на его поведение, мы рассмотрим вашу просьбу.
|
|
Тралипу [4]
|
13:56, 12 Апр 2010
|
|
|
|
Ну случаев оскорбления других игроков у него не было, так что здесь проблемы я не вижу. А после таких вот ситуаций думаю и не появятся, потому что уже столкнулся с наказанием. Да я готов за него поручится. А форумку лучше все таки оставить, спокойнее будет.
|
|
raptor [99]
|
14:00, 12 Апр 2010
|
|
|
|
Тралипу
Вы смогли ему объяснить за что он был заблокирован?
Он понял это?
|
|
|
|