Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
Позорная доска игроков M037opIIIHAtIIIli [2]
19:58, 30 Июл 2010
Я хочу внести доску позора в эту игру и предлогаю вносить суда злодеев поимённа тоесть по никам и ихнеми преступлениями против общества !!!

Пример:

Игрок: Мульт наподает на безощитных игроков обзывает их и угрожает стереть его поведение недопустимо !!!
Пришелец [7] 23:45, 30 Июл 2010
Вот мерзавец )))

Мульт, оставь в покое пожалуйста M037opIIIHAtIIIli. Пусть чел поиграет.
lesohimeg [4] 18:25, 31 Июл 2010
сдаеца мне, братец мульт не жентельмен :evil:
Мульт [12] 18:24, 1 Авг 2010
Уважаемый ваше обвинение довольно серьезно предъявите пожалуйста отчет моего напа. Ибо если у вас его нет, значит, я этого не делал? Так?

Значит, у вас остается выбор, либо предъявить отчет с напом на Вас либо убрать эту тему отписав администрации. Если ни того ни другого не произойдет в течении недели. Я буду считать вас лгуном и провокатором . И действительно вас сотру. Надеюсь вам все ясно?
Тигра [5] 19:30, 1 Авг 2010
Мульт ах какой же ты негодяй.Тебя на кол надо содить. ай яй яй.
WhiteBoy [9] 16:26, 2 Авг 2010
И че Мульт вам так не нравится?? Не понимаю..
Борисыч [5] 20:19, 2 Авг 2010
В чём позор? Да мульт у нас не из святых, та ещё зараза НО действует в правилах игры. Кто здесь в игре запрещает грабить? Я спрашиваю кто хоть раз из вас не фармил других? Вы сейчас пока маленькие и хотите "этическим подтекстом" оформить себе защиту - вы не угадали. Господа стройте тайники, зарывайтесь в землю и терпите, потому что все так начинали.
Единственно о чём можно с Мультом договориться это о том чтобы каты не посылал.
Первый пост данного топика считаю малодушием.

"
Игрок: Мульт наподает на безощитных игроков обзывает их и угрожает стереть его поведение недопустимо !!!
"

Доказательства в студию! Каков мотив обзывать и угрожать?

Насчёт позорной доски - а чем вас не устраивает в статистике вкладка "грабёж"?
RedFoxRed [9] 01:49, 3 Авг 2010
M037opIIIHAtIIIli находится в нуб защите которую продлили до 20 дней и показывает кстати грязно желтым. для тех кто не знал. Делаем выводы, или поклеп или игрок вынужден был создать новый ак, что кстати наказывается по правилам.
Страницы: [ 1 > ]