Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 > ]
Несколько вопросов по турниру stn [99]
10:53, 1 Сен 2009
1. Какой максимум и какой минимум очков репутации можно получить, участвуя в одном Турнире?
Минимум - 10 очков, максимум - 100 очков.

2. От чего зависит количество очков репутации и возврат ресурсов?
Возврат ресурсов в первую очередь от того, выиграла ли ваша сторона, а во вторую - от войска, которое вы послали
Репутация - в первую очередь от того, насколько многочисленным было ваше войско в общей армии выбранного брата (скучные земляне называют это процентным соотношением вашей армии в армии брата) и во вторую (не слишком сильно) - выиграл брат или проиграл

3. Может ли быть такое, что за одну из сторон не будет ни одного воина?
Такое невозможно, у братьев всегда есть своя армия, хоть несколько солдат да будет

4. Что будет, если все отправят подкрепление одному брату?
Тогда вся эта армада будет биться против жалкой кучки воинов, которые успели за 12 часов натренироваться у второго брата. Репутации каждый из отправивших получит мало.

5. Что будет, если все отправят подкрепление одному брату, а Елена отправит одного солдата второму брату?
Будет ровно та же ситуация что и в прошлом случае, но Елена получит 100 очков репутации и почти не получит ресурсов.

6. Что будет, если обоим братьям отправят такое подкрепление, что армии будут совершенно одинаковыми по силе, качеству, расстановке и даже ветер не будет дуть в этот день ни в какую сторону
Братья не только исключительно сильные и упрямые, но ещё и очень умные и в этот раз биться не будут, отложив битву до следующего раза. В следующий раз вознаграждение репутации будет двойным.
В последний раз редактировалось stn в 10:54, 1 Сен 2009
deleted [0] 13:36, 1 Сен 2009
Ну наконец точное и подробное объяснение! А можно придумать полный отчет от битвы!) Ну тчобы видеть как куда шли войска? И как проходила битва!!!
И раз войска гибнут давайте назовем не турнир а мясорубка!)))
ex_Илидан [4] 15:53, 1 Сен 2009
Короче обьесняю яснее) за 10ед. простой пехоты вы получаете 20 репутации,в итоге чтобы получить всё по максимому и не прогодать шлите 50ед. лёгкой пехоты,а ресурсы это лишь возрат так сказать войск,только ввиде сырья и зерна-выиграл войска "вернулись"

в турнир "играют" исключительно из-за репутации :rolleyes:
deleted [0] 17:00, 1 Сен 2009
ты не прав! Я отсылал 10 ратников=10 репутации!!! А ресами возвращают помойму даже побольше!)
ex_Илидан [4] 20:50, 1 Сен 2009
я знаю,где можно об стену убиться?
deleted [0] 22:01, 1 Сен 2009
у меня есть пару уточняющих вопросов:

1) Можно ли посылать войска из второго города (не столицы)?
2) Можно ли посылать войска партиями... ? т.е. например три раза подкрепление одному брату через опред. интервалы времени? Мне показалось, что в этом случае учитываются только последняя партия...
ex_alex [1] 22:16, 1 Сен 2009
Morituri
Всё можно, что спрашивал.
сам так уже делал.
Плохо что ресы за воинов от разных городов,
идут все в столицу,
у меня не вошли все ресы.
много пропало за зря. :confused:
stn [99] 23:25, 1 Сен 2009
Ресурсы всегда идут в столицу, вне зависимости от того, откуда отправлены воины в подкрепление
Варгул [4] 17:02, 2 Сен 2009
а что происходит с офицером?
deleted [0] 22:18, 2 Сен 2009
хммм.. странная ситуация..

Мы победили, повелитель!
В схватке участвовало 64 военачальников с одной стороны и 56 военачальников с другой стороны. Лицом к лицу встало 567 против 876 воинов. Битва была грандиозная!
Прими в благодарность эти ресурсы: 7184 ед. Ты получаешь 20 ед. репутации.

Мы победили, повелитель!
В схватке участвовало 64 военачальников с одной стороны и 56 военачальников с другой стороны. Лицом к лицу встало 567 против 876 воинов. Битва была грандиозная!
Прими в благодарность эти ресурсы: 110637 ед. Ты получаешь 15 ед. репутации.

Т.е. в первом случае человек отправил ~ 5 юнитов и получил 20 ед. репутации, а второй ~ 100 и получил 15!!! И это в одном сражение. Видимо баг?
ex_Koks [5] 10:21, 3 Сен 2009
я вчера отправил юнитов, пришла некая редкая вещица квестовая, что с не делать незнаю она не активна, прошли уже сутки никаких сообщений не получал, очки не прибавились и ресы не возвратились. Обьясните кто нибудь.
Страницы: [ 1 2 3 > ]