Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 > ]
Предложение Aleksey [11]
14:17, 22 Фев 2010
Игроки часто перекидывают друг другу что-то через аук.
Может сделать функцию посылки?
Собрал посылку, заплатил 5% от стоимости и отослал кому хотел.
На мой взгляд удобно. Так же можно было бы и деньги передавать.
Не надо морочиться с ауком.
Многое к тому же нельзя передать через аук: свитки ускорения, подарки например
My_war [7] 14:23, 22 Фев 2010
идея хороша за исключением комиссии=))
_Summer [5] 21:13, 2 Мар 2010
и этот вопрос был сегодня учтен... ужесточением правил пользования аукциона...
я поняла - надо как в сказке "только не бросай меня в терновый куст"
Aleksey [11] 21:42, 2 Мар 2010
требуются пояснения:

1. если я хочу дать кому-то денег, то могу ли я купить 100 зерна за 20 голда например?

2. могу ли я продавать шмот за полцены скажем?

администрация, нужны пояснения.
wilk [11] 21:57, 2 Мар 2010
Господа реально аук отбирает 20% при продаже так из проданных ресов 50к вы получаете 80с а не 1з

Теперь представим человек хочет ресы срочно он выкупает у нас (игра динамическая то есть время ограниченно если вы строите большие строения) но просит вернуть ему например его золотой
Вы при возврате теряете еще с того 10% и того админы теряют аж 10% они не получают своих 20% с одного золотого а вы продаете 50к уже не за 1з а за 70с мне кажется и так все жестко в налогах
Более того я имея свитки и доспехи в праве ими пользоваться по моему разумению не правда ли
И не имея возможности их подарить пробую передать их через аук так как других возможностей нет - это стало наказуемо так как это подрыв экономики
Какая разница за них были заплаченны деньги спекуляции нет хотя аукцион есть свободный рынок и каждый оценивает свои вещи а тут и так ограничения есть
Тема как клановое хранилище куда можно скидывать ресы или вещи для помощи игрокам клана закрыто и теперь в чем разница клан или свободные игроки которые могут друг другу помогать так же только клановым магазином и все мне кажется мало как то

И кажется эти изменения произошли после того как клан помог своему игроку отбиться от кого то и те потеряли кучу армии мне кажется это и произвело влияние на это решение так как помощь прошла через аукцион в виде свитков
wilk [11] 22:02, 2 Мар 2010
Aleksey не сможешь за это бан тебе и тому у кого ты выкупишь этот лот
Aleksey [11] 22:13, 2 Мар 2010
я думаю это из-за мультов, тогда все понятно.
но получается сделали плохо всем.
теперь администраторы похоже думают как сделать сервис передачи денег и свитков для нормальных игроков возможным, а для мультоводов нет. но это по сути нереально. отличить мульта от живого игрока нельзя.

и ещё: соратники с одного компа. получается всем разрешили иметь два акка? честно говоря, я бы и это запретил, надо что-то другое вводить или пусть эти соратники платят 1 голд в день, чтобы не было желания голд халявный иметь каждый день.
wilk [11] 22:24, 2 Мар 2010
Aleksey кстати соратником ты не сможешь голд сделать так как доступ закрыт к этой фунции как и к многим

соратник очень ограниченная должность это стройка защита и еще пару пустяков реально ты не игрок а сторож

мульты причем тут они к ауку отношение не имеют прошли времена легкого зарабатывания более чтобы сделать город мульт и зарабатывать на нем золотой его надо до 5 уровня прогнать и забываешь на аук с лотами выйти прокачать базар и построить гильдию так что это немалое время
Aleksey [11] 22:54, 2 Мар 2010
wilk имеется ввиду два акка на одном компе.

это можно если акки соратники

прокачка до 5 уровня-дело месяца максимум
чтобы купить гильдия не нужна, ты же мультом покупаешь, а не продаешь.

зашел одним-голд
зашел другим-голд

и ничего тебе за это не будет, а перебросить голд дело техники.

если я играю(и буду играть одним акком), то я сразу в проигрыше получаюсь.

а вообще есть только один путь избавиться от мультов-убрать философские камни, или сделать их с 10 уровня
wilk [11] 23:05, 2 Мар 2010
Aleksey
Цитата: «

а вообще есть только один путь избавиться от мультов-убрать философские камни, или сделать их с 10 уровня
»

нереально многие только на этом и живут причем игра заявленна как бесплатная и лишение этого еще больше увеличит отток народа

более скажу мониторинг существует и только ленивый не видит что тут происходит
wilk [11] 23:19, 2 Мар 2010
вообще нововведение отличная мысль но ее надо было немного сделать паралельно с клановым хранилищем у нас много новых идей у админов но они делают сложное что пугает а потом делают облегчение но за время этой паузы люди бегут

просто как то надо одновременно делать и только после обьявы в новостях и более того привлекать народ новым а не терять его

в этот раз сделали но опять не подумали о кланах как им друг другу помогать только через клановый магазин сами понимаете нереально

Aleksey ты вот сам видишь что если хочешь помочь своему соклану ты это не сделаешь так как бан вы получите оба
это говорит о том что в игре должны остаться только те кто вносит реал остальные при твоем совете просто уйдут тут и так все на волоске висит и любое движение не в ту сторону игру обрушит

все по игре видят как города бросают те кто тут играет давно я думаю в игре уже более 80% мертвых аккаунтов из них
Страницы: [ 1 2 3 > ]