Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 > ]
Стоимость ресурсов Aleksey [11]
16:03, 22 Окт 2010
Стоимость ресурсов в игре падает и они уже котируются в 2-3 раза ниже их минимальной стоимости на ауке, а это ведь основной ресурс игры; свитки и арты пока не составляют большого оборота, да и не должны по своей сути

в итоге пути два:
1. оставить все как есть и мы придем к полному обесцениванию ресурсов, тогда надо отпускать на них цену, чтобы люди в торговом не мучались предлагая 100-200-300% бонусом, скоро 1000% будет; реал для покупки ресов почти никто уже не вводит, а год назад была совсем другая картина

2. либо что-то делать с их кол-вом; предложений несколько: отменить свитки принуждения, пусть жрут всегда, зерно встанет на одну строчку с другими ресами; возврат армии пусть зависит от того сколько они в данный момент несут; уменьшить грузоподъемность войск, но добавить артов на переноску, хочешь нести больше ослабляй параметры; дать возможность менять старьевщику ресы на свитки, страницы фолиантов или сами фолианты по какому-то плохому курсу

напридумывать можно много, вывод из игры ресурсов должен быть (с голдом в принципе у нас здоровая ситуация, спасибо купцу), а у нас пока что их все больше и больше, а стоят они всё меньше и меньше
KOOLGAR [7] 16:12, 22 Окт 2010
Абсолютно согласен, скоро никаких торговцев не хватит все бонусы таскать, да и обидно, что ресурсы так обесценены.
cto72 [8] 17:22, 22 Окт 2010
Я считаю на данный момент все сбалансированно! Все осталось на своих местах, здания стоят все теже ресы что и год назад, просто много играков научились граммотно играть. А что делать, кто только начал играть, как им быть? для них зерно важно, они его меняют на другие ресы. Не понятно зачем что менять, когда все торчат от нее!) Чтобы я хотел бы изменить, так это лечить офов. Жизнь осталась одна, доплать разницу до 5. И опа, опять как новенький. Понятно что у кого реала, это не недостаток, а я бы сказал бонус.
KOOLGAR [7] 20:28, 22 Окт 2010
cto72

Нет, просто новичков стало меньше, а больших игроков больше.
cto72 [8] 22:17, 22 Окт 2010
ты новичок! если есть реал ты не новичек! откуда в этой игре новые игроки? смеешься?)))
KOOLGAR [7] 22:46, 22 Окт 2010
cto72

Ничего не понял)):confused:
Aleksey [11] 23:40, 22 Окт 2010
cto72
"грамматный играк", обесценивание игровых ресурсов и игрового золота(хорошо хоть этого пока нет) ведет к уменьшению ввода реала в игру, уменьшение ввода реала в игру ведет к увеличению неоплаченных счетов на сервера, зарплату разработчиков и администраторов, и всё остальное. и когда их станет много, ты просто попадешь на страницу "доменное имя продается".

администраторы это всё лучше нас знают, но тем не менее почему-то ничего не делают, есть конечно пара вариантов почему так происходит, но один из них плохой, а второй ещё хуже...
Меламори [13] 08:07, 23 Окт 2010
Где можно записаться в очередь на покупку доменного имени?)))
Aleksey Не нагнетай. Администрации виднее, что надо, а что не надо делать.
Aleksey [11] 17:07, 23 Окт 2010
Цитата: «
Где можно записаться в очередь на покупку доменного имени?)))
»

думаю за 5кк рублей тебе его отдадут, а мы на .com переберемся)
cto72 [8] 04:45, 24 Окт 2010
Вот уже и свитки принуждения пропали. Уж не засланный казачок Aleksey [11]? Поднял никому не интересную тему, вот те на- начались сбывать страшные прогнозы, отменили свитки принуждения, а дальше что?
Tactik [4] 23:10, 24 Окт 2010
Буч лишний подняли кто-то набил себе брюхо и сказал:" хорошо хватит я и так толстый стал , пора халяву закрывать" ( хотябы было бы "несебе не людям ". на щёт ресов нету резона тратить столько денег если наёмники тащут больше ... и что это означает мож наёмников тоже уберём ?И будим все весело жить как при кумунизме когда всё запрещино или вообще нету.
Страницы: [ 1 2 3 4 > ]