|
Вы не авторизованы
Войдите в игру |
Темы
|
|
|
Завоеватели Эридана — браузерная онлайн игра » Форумы » Предложения по игре » Введение абонентской платы!
Опрос:
|
18:05, 13 Апр 2010
Я предлагаю ввести абонентскую плату за участие в проекте.
Но помимо этого либерализовать правила. Отменить это один аккаунт с одного ip, 10 % пересылка, нельзя заходить на другой аккаунт.
Вообще это нормальная практика. Не буду перечислять проекты с мировым именем работащие по такоей схеме. Причем русскоязычных там не меньше других. Руководство проекта создает красочную, навороченную конфетку. И после непродолжительного пользования необходимо платить за продолжение участия. Причем за время. А кому и этого мало есть премиум аккаунты и всевозможные бонус приложения.
Наверное я не буду единственным кто заметил очень жеское отношение администрации к участникам проекта.
Одно только
2.6. Критиковать действия модераторов чата и администрации, а также правила игры или саму игру.
нарушаюшее Конституцию РФ чего стоит.
Эти ужесточения. Именно ужесточения, а не нововведения, как их называют.
Уровень сервиса, сопровождение, отсутствие нормальных прозрачных описаний, моментальный ввод обновлений (у всех остальных об изменениях известно за месяцы до их ввода).
Все только выматывает игроков а не привязывает к проекту.
Люди уходят толпами. Причем не просто из-за дел в реальной жизни а в другие проекты.
Проект действительно создан интересный и красочный. Но за яркой упаковкой один только кнут администрации без пряников. Вы считаете свой проект достойным. Тогда сделайте абонентную плату. Это лучше чем долбать игроков по мозгам заставляя раскошеливаться.
И либерализуйте свои правила и свое отношение.
В проекте не хватает того самого пряника, дополняющего спектр позитивных ощущений от участия.
Почему нет полноценных клановых отношений? С банком вещей так и не введенном, базой ресурсов и возможностью дополнения герба. Другими опциями.
У меня нету на руках данных по которым я смог бы Вам рассчитать и обосновать выгодность введения абонентки. Эти данные есть у Вас. Проведите необходимые расчеты и сделайте правильные выводы.
|
|
WhiteBoy [9]
|
18:16, 13 Апр 2010
|
|
|
deleted [0]
|
18:40, 13 Апр 2010
|
|
|
|
Хоть я и сторонник обонентки, но для данного проекта это не вариант))
|
|
KOOLGAR [7]
|
19:12, 13 Апр 2010
|
|
|
|
Я тоже против. В виде пряника лично я предлагаю целую кучу шуточных свитков, которые поднимают настроение! Подробнее в соседней теме!
|
|
BlackHotCat [11]
|
23:00, 13 Апр 2010
|
|
|
|
KOOLGAR с твоим детским садом уже ознакомились.
Arkanis у всех бывают разные ситуации, я могу понять когда у людей и 20 рублей не лишние. и пол страны да и не только России часто с этим сталкиваются. Поэтому я против.
(Наверное я не буду единственным кто заметил очень жеское отношение администрации к участникам проекта) Вот с этим полностью согласна.
|
|
RedFoxRed [9]
|
04:27, 14 Апр 2010
|
|
|
|
взял бы да перечислил хоть один проект с абоненткой. Просто любопытно, так громко сказл это)Наиболее известные как травиан, икариам, война племен, живут за счет премиум акаунтов. Ввод абоненской платы может по деньгам и дешевле выходит, однако менталитет у нас не такой, останется в проекте максимум 10 % от общего числа. Честно бред.
Отменить это один аккаунт с одного ip, 10 % пересылка, нельзя заходить на другой аккаунт.
Ржу не могу. Поиграйте в выше перечиленные проекты. Все эти пункты придуманы как защита от мультов, странно мне это объяснять, ежедневно в игре блочатся игроки по 2м пунктам, за мультов или за хамство.
|
|
My_war [7]
|
04:48, 14 Апр 2010
|
|
|
|
Ну он наверное ВОВ имел ввиду, судя по зомбирования населения ВОВ можно перечислить, абонентская плата погубит проект. Про отношение администрации и вправду порой слишком суровое. Возвращаясь к теме об оплате скажу, вряд ли тут кто то станет платить просто за игру зная что его могут расколбасить под 0. Эта игра станет для узкого круга 30 людей на выживание.
|
|
RedFoxRed [9]
|
05:21, 14 Апр 2010
|
|
|
|
в рпгэшках абоненская плата зачастую лучше простого доната, согласен. А эридан пока является стратегией, к сожалению без элементов рпг(
А в чем суровость админстрации или модераторов? Они в первую очередь такие же люди, и пытаются сделать игру комфортней.
|
|
ex_20akim10 [3]
|
09:46, 14 Апр 2010
|
|
|
|
А кому хорошо будет??????!!!!??? А если ещё и лимитный?? Плохая идея, япротив!
|
|
Mao [6]
|
09:55, 14 Апр 2010
|
|
|
|
Неее, в данной игре эта тема не приживется, я например забью сразу)
|
|
Arkanis [8]
|
10:45, 14 Апр 2010
|
|
|
|
Основной платник конечно ВОВ.
По оборотам, количеству игроков он превосходит со всеми потрахами все браузерки.
Официальный ланейдж тоже платный.
Кстати там даже ботить можно.
Официальный корейский рагнарок.
Вархамер.
Аион.
Иве онлайн.
и т.д.
Да конечно Эвони и Варнап зарубежные браузерские стратегии без абонентки.
Но там фигова куча пряников. Раз в день зашел дали золота и монетку для колеса чудес. Покрутил колесо выпала одна из нескольких десятков бонусных вещей от переноса города до внутриигровой валюты. И нету этого отношения к игрокам.
Был один случай. Я решил себе сменить пароль. Новый должен был прийти на почту. Как Вы знаете письма из разных языковых зон между собой проходят очень плохо. И конечно никакого письма не пришло. Я зарегился на американском почтовом сервере и написал письмо на тех поддержу. Через сутки с европейского сервера с нового зарегенного одним из саппортов ящика пришело на мою русскую почту писмьо с новым паролем лично сделанным этим саппортом. Можно только сравнивать с письмами отправленным на бан.завоеватели.
Если говорить о размере абонентской платы. Ребят, не разводите сопли! Я тут крестьян и рабочих с завода не видел. В основном золотая молодеж, богатые дядки в возрасте, бизнесмены, служащие и работающая интеллегенция. Так что изначально целевая аудитория платежеспособная.
Я опасаюсь, если не будут происходить координальные изменения, можно запастить попкорном и сидя в первом ряду досматривать последние серии реалити-шоу "Завоеватели Эридана".
|
|
|
|