|
Вы не авторизованы
Войдите в игру |
Темы
|
|
|
Завоеватели Эридана — браузерная онлайн игра » Форумы » Архив » Философские камни как средство улучшения боевого п
Опрос:
|
20:34, 26 Янв 2010
Не знаю, поднималась ли данная тема, НО!
Для лучших атак и становления в деф требуются изначально офицеры, которые довольно дорого стоят. Собственно, купив офицера на 250 за несколько золотых, жалко ставить его в деф. А чтобы его купить, приходится несколько дней копить (в сутки по 1 золоту получаешь прибыли, т.к. 2й золотой идет на покупку нового фил.камня). В качестве заработка я не рассматриваю аукционы, т.к. они становятся неэффективными ввиду главного монополиста на рынке - администрации.
Так вот, возник дефицит денег.
Мои предложения (пункты по правилу ИЛИ: если первый, то не другие и тд):
1. Добавить еще несколько философских камней, например, 80к зерна = 3 золота, 120к=5 золота.
2. Сделать возможность использовать фил.камни столько раз, сколько городов. Речь не о том, чтобы юзать один камень несколько раз, а о том, чтобы при наличии двух городов и двух камней, использовать в каждом по одному.
3. Сделать возможность использовать фил-е камни не единожды в сутки.
4. Ввести в игру еще какие-нибудь интересные артефакты.
|
|
Jakonda [6]
|
20:44, 26 Янв 2010
|
|
|
|
Тема хорошая, единственное! Исключить второй пункт автора по известным соображениям))
|
|
Lantego [7]
|
20:47, 26 Янв 2010
|
|
|
|
Цитата: «
Тема хорошая, единственное! Исключить второй пункт автора по известным соображениям))
»
Эм, а по каким соображениям? Я имел в виду, что если есть второй город на одном аккаунте, а не на мультяшке. :)
|
|
stn [99]
|
20:48, 26 Янв 2010
|
|
|
|
Во первых, администрация не продаёт ресурсы с аукциона. Во вторых, пункты 1, 2, 3 - точно нет. Пункт 4 - обязательно!
|
|
Lantego [7]
|
20:50, 26 Янв 2010
|
|
|
|
verigos, а мотивацию отказа можно узнать?
Насчет аука, я не говорю, что продаете, я говорю, что на нем слишком жесткие минимальные правила
|
|
Jakonda [6]
|
20:52, 26 Янв 2010
|
|
|
|
Lantego, ну чем больше городов, тем больше денег, с одной стороны есть к чему стремиться, но с другой хай лвл всех задавит и будет рулить, очередной дизбаланс ))
|
|
Lantego [7]
|
20:54, 26 Янв 2010
|
|
|
|
Jakonda, так к достижению этого левела надо стремиться. Причем, деньги не дают мощи, они лишь косвенные факторы успеха в игре. А провОдками уже будут являться непосредственно знания и расчет.
|
|
Jakonda [6]
|
20:56, 26 Янв 2010
|
|
|
|
Lantego, много денег и дорогих офицеров не жалко, я про это говорю))
|
|
Lantego [7]
|
20:59, 26 Янв 2010
|
|
|
|
Jakonda, чем меньше будем трястись по офицерам, тем больше будем воевать
|
|
Quazar [7]
|
21:24, 26 Янв 2010
|
|
|
|
Чем дальше играю, тем очевиднее становится факт, что не вкладывая реальных денег вести эффективные боевые действия невозможно.
Можно набрать ресурсов и настроить солдат, да без офицеров они ничего не значат, а где взять офицеров? Элитные офицеры очень дороги, причём офицер на 250 и 230 - две большие разницы.
Кто вкладывает реал, имеют неоспоримые игровые преимущества. Остальные рано или поздно станут мальчиками (или девочками) для битья.
За почти два месяца достаточно плотной игры мне удалось собрать золота на пару хороших офицеров. Положить их можно за день, а потом что? Опять два месяца копить монетки.
|
|
ex_Deathmaniel [4]
|
21:38, 26 Янв 2010
|
|
|
|
с одной стороны предложение хорошее, но сдругой стороны дисбаланс и так существует. Те кто не могт вкладывать реал, уже очень сильно проигрывают тем кто это может делать. Но вот еслибы Пригородных офецеров зделалибы раза в 2 дешевле и настроили баланс между репутацией и силой лагерей разбойников, и кресам, свиткам и медякам, в лагерях разбойников, добавили возможность дропа артефактов личного пользования. для героев. Тоесть броня, мечи, шапки и т.д. и т.п. Вот тогдабы стало намного интереснее и более сбалонсировано. Естественно при этом филосовские камни можно вывести из игры.
|
|
|
|