|
Вы не авторизованы
Войдите в игру |
Темы
|
|
|
Завоеватели Эридана — браузерная онлайн игра » Форумы » Архив » Я вам поведаю об одном клане...
Опрос:
|
20:46, 23 Дек 2010
В клане "Великое княжество", половина мультов и если вы это не прикратите то будет больше :
Например:
Demmonidze - (только о том, что я знаю), играет и за "пастуха", иногда за "Нимфу" и за многих других, хотя пастух давно бросил;
Gora - играет тоже за многих;
Нимфа - раньше играла за Vovanovski, сейчас и за нее играют, и она бывает играет и за Gora, и за Пастуха и за других.
На самом деле , я просто хочу сказать не зачем быть двойникам в игре, ка кто надо проучить тех кто играет одновременно за двоих как то: Демон, Нимфа, Гора, Пастух, и т.д. , и т.п.
Например вот я почему обращаюсь. Просто раньше (когда мы жили на одной жилплощади) с Нимфой (тогда она была еще просто Света-моя любимая), у нас довольно все было хорошо, в связи с тем, что она стала играть в игру у нас разрушилась семья и мы только из-за игры теперь живем отдельно, и готовы вместе жить, но ее утверждение то, что я не могу бросить играть...
Пожалуйста ради нашего ребенка (дочь Вика 4 года), ради возобновления семьи. Просто будьте людьми. Забаньте ее навсегда (но только с 01.01.11), она обещала бросить (но конечно не бросит)
С уважением Муж Нимфы
Р.S. Она никогда реальные деньги не платила...
|
|
Борисыч [5]
|
20:59, 23 Дек 2010
|
|
|
|
Да тяжко когда подвисаешь и играешь днями и ночами.
|
|
ЯВЕСЬ [1]
|
22:37, 23 Дек 2010
|
|
|
|
Да это точно, но как обратиться к разработчикам я не знаю...
|
|
X-X-X-X-X [7]
|
02:55, 24 Дек 2010
|
|
|
|
ЯВЕСЬ
Я Вас очень понимаю, но есть одно НО. Даже если администрация забанит Вашу жену, она сможет в любой момент сделать новый аккаунт. С кланом конечно разберутся и проверят на мультоводство. В етом я просто уверен и благодарю за информацию.
Могу посоветовать, просто поговорите с Вашей женой о сложившейся ситуации. Я думаю девушка должна понять, что семья гораздо важнее всего на свете. А играть надо в меру.
Надеюсь у Вас всё наладится и желаю от всего сердца всего самого хорошего.
С Уважением Иван
|
|
Demonnidze [8]
|
12:06, 24 Дек 2010
|
|
|
|
Уважаемые Модераторы (обращаюсь к вам,так как это ваш раздел форума)! Уважаемые Администраторы (обращаюсь к вам, так как вы принимаете решения)!
Игрок ЯВЕСЬ - уже восьмая реинкарнация (если не больше) одного и того же персонажа, который называет себя мужем Нимфы, все его предыдущие явления этому миру были забанены за оскорбления, нецензурщину, угрозы и мультоводство. И многим это прекрасно известно. Возможно, что не только у меня уже достаточно его писем с угрозами для возбуждения уголовного дела и, не выходя из дома, я вполне бы мог организовать ему "условник", но...я этого не делаю, только из уважения к Нимфе. Человек он явно не уравновешенный, эмоционально не сдержанный, местами неадекватный, подлость-его кредо, провокация-его метод! Достаточно напомнить об одной из последних его выходок: зарегистрировавшись в очередной раз игре, он взломал аккаунт Нимфы, уничтожил все игровые предметы, включая артефакты и вещи персонажа, удалил её из клана, написал в Клан-чат оскорбления, затем написал оскорбления в общий чат с её аккаунта, за что аккаунт Нимфы был заблокирован, тоже он проделал и с персонажем её соратника (человек вообще пострадал ни за что)...И ей пришлось всё восстанавливать, извиняться, нести огромные потери и прочее...И делала она это всё сама и по доброй воле. Играла (пишу в прошедшем времени, так как Вы её уж её забанили) она активно, ратовала за Клан и за игру в целом...
Не вышло у него в прошлый раз, так он добрался до форума...и мало того, ещё и Клан поливает грязью...И находит сочувствие у некоторых, вызывая жалость. Насколько нам(Клану) известно, они давно не проживают вместе, идёт бракоразводный процесс и с его стороны это просто месть и давление на неё...,и вообще, это их личное дело. Мне очень жаль, что полем для выяснения отношений стал Эридан.
Что же касается его обвинений, то Нимфа всегда использовала "соратника", я сам однажды был её "соратником". И если она что то нарушила, то прошу дать ей возможность реабилитироваться. Она и так много настрадалась и последнее время играла без артефактов, которые ей так и не восстановили или не услышали её просьбу...
С уважением, Дмитрий.
P.S.: а вообще как то странно читать обвинения в "мультоводстве" от "свежезарегестрированного мульта"...
|
|
Умслопогос [8]
|
12:33, 24 Дек 2010
|
|
|
|
Да интересно узнать, а чей я тогда мульт? Смысл сводится к тому что от меня ушла жена в игру, забаньте ее клан может она вернеться? а если это не поможет тогда давайте закроем игру???
Давайте разберемся по делу, если указанные персонажи мульты это будет не сложно проверить администрации и результаты проверки мы увидим кто есть мульт. Каждый человек имеет выбор играть ему в данную игру или нет. Забанить игрока по просьбе другого человека считаю верх идиотизма, ни что не помешает создать нового перса в данной игре или в аналогичном проекте.
Не стоит решать свои личные проблемы здесь и тем более выносить это на обсуждение, как говориться свое грязное белье стирать нужно у себя дома.
С уважением, Максим
|
|
mitrij [4]
|
12:54, 24 Дек 2010
|
|
|
|
Полностью согласен с Умслогпогосом,Это всё эмоции не для общего обсуждения.Оставьте Нимфу в покое.Игра для того и есть,чтобы,оторваться от повседневных забот. mitrij(Дмитрий)
|
|
Natalia [6]
|
13:37, 24 Дек 2010
|
|
|
|
Добрый день!!! У всех у нас есть семьи и дети, у всех есть проблемы, не без этого...И все мы взрослые люди и отдаём себе отчёт в том, что мы делаем. Но ни один из нас не станет обвинять игру и время потраченное здесь в своих личных жизненных неудачах. Это всего лишь подмена понятий, неспособность признать свою несостоятельность как человека(а в данном случае мужчины, что вообще противно) и признать свои ошибки! Очень жаль, что приходится выносить такую личную и щепетильную тему. Игрок, который теперь уже «ЯВЕСЬ», в свое время играл в нашем Клане «Великое Княжество»под другим именем. Поэтому могу сказать не понаслышке, что не раз оказывалась свидетелем его выходок в клановом чате, где он позволял себе оскорблять свою супругу и ни в чем не повинных людей, за этим было очень неприятно наблюдать, да и не к чему, после чего, общим собранием Клана, было принято решение его исключить. Но он начал пакостить уже находясь за пределами нашего Клана, продолжая оскорблять других письмами, регистрируясь под другими именами, неизвестно на что надеясь. Так что баньте его, точнее все его ники, а не нормальных игроков!
С уважением, Наталья.
|
|
Horhy [4]
|
13:45, 24 Дек 2010
|
|
|
|
Прошу прощение, но не вижу причин продолжать эту тему.
1)Мультиводство если и было - адм. уверен проверит.
2)Все возможные ситуации связанные с реальным миром описаны в правилах игры ( дружно читаем ) и "семейные драмы" не подпадают не под один из пунктов
3)Многократная клевета на членов клана "Великое княжество" (если не будет доказано мультиводство) надеюсь будет воспринята адекватно и адм. примет окончательное решение по отношению к этому пользователю ( бан IP )
To ЯВЕСЬ
Хватит искать виновных во всех кого видишь. Начни с себя...
|
|
Fatalixty [5]
|
14:15, 24 Дек 2010
|
|
|
|
Интересную ты выбрал тактику, чтобы вернуть любимую женщину.... всячески пакостить ей и ее игровому окружению, прибегая и к взлому аккаунта, и к мультоводству , и к матерщине, и к клевете. Смешно....Вернее было бы смешно если бы этим занимался несмышленый подросток, но тебе то уже чертова уйма лет....Неужели ты реально веришь, что если обольешь любимую женщину и ее клан грязью, то это поможет тебе разбраться в реальных проблемах и улучшит твои с ней отношения?......А теперь о грустном хочется сказать.... наш клан неоднократно страдает из-за грязных наветов и выходок этого человека.... сохранены письма с угрозами физической расправы в реале....которая при такой одержимости этой мужской особи совершенно не исключена...много раз клан страдал из-за его клеветы и подтасовки фактов.. как в данном случае подмена факта наличия соратника с мультоводством.....весь этот поток грязи, выливаемой на наш клан, основывается ислючительно на неприязненных личных отношениях к клану. Но больше всего жаль Нимфу, активного игрока, которая и так пострадала от его действий. Большая просьба к администраторам... пожалейте хоть вы ее, если в чем то и провинилась - дайте возможность исправиться, разберитесь в сложившейся ситуации, оградите ее от преследований хотя бы в подвластном Вам виртуальном мире.
С уважением, Роман
|
|
Saint [4]
|
17:18, 24 Дек 2010
|
|
|
|
Банить игрока Нимфа только лишь за то что некий неадекватный а то и безрассудный тип попросил забанить скорее является ошибкой по моему и общему мнению . Написать "сказку про белого бычка" может любой человек мал мальски зная язык. А бракоразводный процесс является необходимой мерой дабы избавиться от такого неадеквата который наделал и продолжает делать гадости,а игра здесь уж точно не причем.
|
|
|
|