Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]
Клановая Цитадель Тагир97 [4]
17:51, 19 Окт 2010
Пусть у каждого клана будет "цитадель".Цитадель создаётся автоматически при создании клана.Итак:появится смысл клановых воин.Цитадель можно:
Укреплять,захватывать,отсылать туда подкрепы и т.д.РАЗВИВАТЬ!!!Ряд определённых зданий для защиты цитадели.Туда же можно отсылать ресурсы,чтобы развивать здания...Ресурсы можно забрать!!!Цитадель занимает клетку на карте,с утратой цитаделей клан уничтожается.Грабить цитадели можно только с других цитаделей.Захватывать тоже.В цитаделях можно содержать гарнизон.При атаке цитадели гарнизон полностью стоит на защите цитадели(выбора нет).Часть войск можноукрыть в "редутах"Они не будут участвовать в сражениях.При желании клана))Вот список возможных зданий:
Тайник
Стена
Редут
Здание для отправки войск
Склады и кладовые
Казармы(для обучения воинов)
Конюшни(для обучения конницы)
Кузни(Для усиления войск в цитаделях)
и т.д.
можо1 [5] 18:19, 19 Окт 2010
идея не плохая!не в чем суть?что это даст?
Тагир97 [4] 18:24, 19 Окт 2010
можо1

Я же указал,появится смысл клановых воин))Уничтожение мелких кланов-кормушек,их цитадели быстро порасхватывают))
можо1 [5] 18:49, 19 Окт 2010
тогда невозможно будет создать клан,его сразу уничтожат!останутся толька пару сильнейших кланов!а что делать тем игрокам которые не входят в эти кланы?:question:
KOOLGAR [7] 21:50, 19 Окт 2010
Тагир97

Да, и слабым, и новым кланам будет не выжить)) А если без захвата - просто с дополнительным рейтингом - тогда нормально))) Но вообще предлагалось уже много раз, и мной, и не мной)))
Тагир97 [4] 15:55, 21 Окт 2010
KOOLGARможо1

А зачем нужны кланы,если они не могут за себя постоять?Кланы-это объединение для совместного развития и совместного ведения воин в том числе.К тому же я думаю неплохо бы добавить клановым цитаделям чтото типа "защиты новичка".Снимается при определённых условиях или с течением времени...:exclaim:
KOOLGAR [7] 18:14, 21 Окт 2010
Тагир97

Не знаю, может быть затем, чтобы в будущем стать достойным кланом. Хороший клан нельзя создать за один день. Останется в итоге тогда один самый сильный клан и всё.
Тагир97 [4] 18:55, 21 Окт 2010
KOOLGAR

Кто сказал про один день?За неделю,за месяц...Хороший клан нельзя создать за один день,зато за неделю можно сплотить мощнейший клан...Всё зависит от некоторых факторов.И зачем нужны союзы?Чтобы 3-4 клана могли противостоять другим.Одного клана точно не останется))
KOOLGAR [7] 19:16, 21 Окт 2010
Тагир97

Так если конкуренты будут разбиваться при самом основании клана, недели не будет)
Тагир97 [4] 21:24, 21 Окт 2010
В моём тексте есть цитата:
Цитата: «
KOOLGARможо1

К тому же я думаю неплохо бы добавить клановым цитаделям чтото типа "защиты новичка".Снимается при определённых условиях или с течением времени...
»

Она решит проблему)
KOOLGAR [7] 21:45, 21 Окт 2010
Тагир97

Всё равно уже существующие кланы будут мощнее и раздавят новых...
У игрока новичка есть шанс выжить - вступить в сильный клан
А что тогда делать клану??))
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]