Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]
На обсуждение. Клановые Хранилища. raptor [99]
16:09, 4 Фев 2010
Итак, представляю вам рубрику "На обсуждение". Время от времени мы, быть может, будем создавать подобные темы, чтобы обсудить с вами, Игроками, важность некоторых нововведений.

Открою сегодня эту рубрику, обсуждением такой вещи как Кланового хранилища.

Нам поступали предложения от игроков, которые имея много плюшек, жаловались, на то, что у них нет возможности поделиться это с их отстающими/слабыми/пострадавшими от атак соклановцами.
Предложения по продаже клановых денег, были отклонены. Клановые деньги единственное, что не продаётся за реальные деньги и нас это вполне устраивает.

А вот насколько будет оправдано введение кланового хранилища, в которое можно будет скидывать ненужные вещи, чтобы оттуда их мог взять тот, кому они могут быть необходимы, я и собирался обсудить.

А точнее выслушать ваши комментарии.

Желательная форма комментария - "за/против", "Почему" и свободные комментарии на тему.

Предупреждаю сразу, за флуд и оффтоп буду наказывать.
Элоиз [9] 16:11, 4 Фев 2010
Я так себе думаю - это однозначно хорошо, даже "почему" не напрашивается))
ЧерныйЛенин [7] 16:13, 4 Фев 2010
канешно за. не отдавать же шмот старьевщику в самом деле:) у его лицо недоброе
ex_РОМБ [6] 16:13, 4 Фев 2010
Канечно за! Разьве здесь может быть что-то против! отличная мысль! можно хоть чем-то поддержать слабых игроков!
ex_Нарнах [6] 16:15, 4 Фев 2010
:rolleyes: За!
В связи с тем, что уехала ярмарка и многие не купили вещи для героев, то введение кланового хранилища, мне кажется, актуально) Более развитые и сильные игроки, не желающие старые комплекты продавать, могут их просто подарить или отдать менее развитым сокланам.
Тут большие перспективы открываются, если взглянуть со стороны)
ex_keks [7] 16:17, 4 Фев 2010
да!!:idea:
ex_keks [7] 16:18, 4 Фев 2010
Цитата: «
за!!
»
ex_Абрвалг [8] 16:36, 4 Фев 2010
да я тоже за
Luttien [7] 16:37, 4 Фев 2010
за:exclaim:
Elana [9] 16:38, 4 Фев 2010
за