Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 > ]
Что за облом с доблестью? Меламори [13]
15:53, 4 Мар 2010
Почему доблесть дают только, если лично возглавляешь атаку? А за все остальные атаки только очки рейтинга? Мне эти очки рейтинга ну мягко говоря не нужны, потому что приближают меня к 8 уровню, после которого с пригорода прекратят падать свитки. Получается, что я вынесла 500 юнитов за зря, вместо пользы только убыток получила. А если идет веерная атака из нескольких волн, то доблесть получит только одна волна, а остальные видимо не достойны.
stn [99] 16:17, 4 Мар 2010
Меламори [13] 16:27, 4 Мар 2010
Какая досада. Напоминает ситуацию с разбойниками. Огромные потери и никакой прибыли. Если это не будет нарушением правил, можно внести предложение вернуть начисление доблести за каждую успешную атаку.
rogday [9] 16:54, 4 Мар 2010
объявили 1 февраля, реально ввели с 1 или 2 марта...
1. интерес воевать резко пропал.
2. интерес ставить защиту пропал ещё резче.
3. тупо строить домики большого интереса и не было.
4. очки опыта ничего не дают, к сожалению...
P.S. ...теперь сильно подумаю, стоит ли вливать реал....

резюме: внемлите скромному гласу Рогдая, услыште просьбу Меламори! (Или объясните, в чём теперь мой интерес?)

Предложение: введите понятие наёмного Героя, например, 1-2 на КАЖДЫЙ город.
Unhappy13 [9] 17:21, 4 Мар 2010
Это первая игра где прилагают все усилия что бы игроку было неудобней/сложнее играть. Обычно происходит наобород, игры уходят в сторону казуальности, что бы человек получал удовольствие и комфорт от игры.
Непонимаю политику руководства, обратите внимание на то как развиваеться тот же WoW например, зарабатывающий миллиарды ежемесячно. Там делают все что бы большинству было приятно, а большинство всегда казуалы.
Вы для кого игру делаете? :smile:
wilk [11] 17:44, 4 Мар 2010
Ну вот господа последняя капля в чашу капнула смотрим на изворотливость администрации
Примите мои поздравления с полным изменением правил игры кланы более не нужны проку от них уже нет
войны тоже не нужны нет смысла в них
Каты тем более не нужны захватывать и не иметь возможности прокормить город так как кормушки уничтоженны практически все

Игра стала чисто фермерской
Меламори [13] 17:58, 4 Мар 2010
Ну вот...пока я туда ползла 2 часа на добив, меня уже опередили, и доблесть досталась кому-то другому. Это так обидно, просто нет слов. Начислите мне, пожалуйста, доблесть за тех 500 юнитов. Ну правда нереально обидно. Нашла единственного игрока, который еще ставит защиту, шла до него 2 часа туда и 2 часа обратно, и все за зря. Ну нельзя так ей-ей.
BlackHotCat [11] 18:23, 4 Мар 2010
Ну почему вы можите все только портить, Админы?????

Вы хотите денег? Так вы сами убиваете у людей желание их вам отдавать.
Самое прикольное, что ваше каждое последующее действие для игры еще хуже предыдущего,
у вас план по геометрической прогрессии порчи жизни игрокам когда закончиться?

Я так же как и Меламори сегодня прогулялась. Обидно это не то слово.
Cavalieri [99] 19:56, 4 Мар 2010
BlackHotCat [6]
От Вас мы денег не получали... мы же Вас не обвиняем в "порчи жизни" админам :)
BlackHotCat [11] 20:05, 4 Мар 2010
Cavalieri Конечно, у вас нет на это шансов.
Вы сами заявили игру как бесплатную, не я же вас за язык тянула.
Вам столько раз говорят, что нет желания вносить реал, вы же не хотите слушать игроков, так зачем же думать, что деньги посыпяться сами.

Я как директор и владелец оптовой фирмы могу себе позволить платить за свои развлечения, но ведь нет желания.

Сначала создайте у людей интерес, а потом просите денег.
Cavalieri [99] 20:15, 4 Мар 2010
BlackHotCat [6]
Игра бесплатная. Вы же бесплатно играете.

Я очень рад, что в нашу игру играют такие серьезные люди :)
Страницы: [ 1 2 3 4 > ]